圣德保LC瓷质薄砖平整性测试

icon 2011-03-10 11:36:21
icon 0

摘要:对生活品质追求越来越高的今天,人们对低碳环保的呼声也越来越强烈。应此装修最首要的便是健康、环保,而今各类板材石材等污染物释放问题让大多数消费者陷入了困惑。圣德保顺应时代潮流,今年推出了新品:LC瓷质薄砖。一起随记者来见证下这款瓷砖的质量吧!

  三、平整性测试
${显示图片4}

  瓷砖尺寸是否标准是判断瓷砖优劣的关键,瓷砖边长的精确度越高,铺贴后的效果越好,买优质瓷砖不但容易施工,而且能节约工时和辅料。用卷尺测量这款薄砖的两条对角线,是否一致。
${显示图片5}

  经测量之后,薄砖对角线完全一致。由此可见本款瓷砖严密贴合地面,平整度过关。消费者如果不放心,可以自己现场进行测量。瓷砖尺度的精准与否会直接影响到后期的铺设效果,按照国家标准,瓷砖尺寸的长、宽误差范围为:e±0.5%f±0.3%。
${显示图片6}

  编辑点评:砖的尺寸,原则是小房间使用小尺寸的瓷砖,大房间使用大尺寸的瓷砖。在视觉上,大块砖使表面扩展,小块砖能丰富小空间;但是时下流行的趋势,仍是以大块砖为主,因为人们喜欢视野开阔一些;也可以用大小不同规格的砖来组合铺贴。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您