圣德保LC瓷质薄砖耐污性评测

icon 2011-03-10 11:36:21
icon 0

摘要:对生活品质追求越来越高的今天,人们对低碳环保的呼声也越来越强烈。应此装修最首要的便是健康、环保,而今各类板材石材等污染物释放问题让大多数消费者陷入了困惑。圣德保顺应时代潮流,今年推出了新品:LC瓷质薄砖。一起随记者来见证下这款瓷砖的质量吧!

  二、耐污性测试
${显示图片8}
    现场为测试其抗污性,工作人员用油性笔在LC瓷质薄砖表面写字,让笔迹静置一会再擦拭。
${显示图片9}
   
    10分钟后,用湿抹布稍微用力擦就擦得掉了,其表面没有受到任何损害,可见,其抗污性还是不错的。
${显示图片10}
    编辑点评
:不过编辑还是建议各位网友,瓷砖弄脏了,最好还是及时处理干净,时间长了污迹就不那么容易清理干净。

  新浪家居小贴士:瓷砖的清洁

  瓷砖日常清洗可选用洗洁精、肥皂等清洗。用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,清洗瓷砖可使瓷砖更有光泽。砖与砖缝隙处可不定期用去污膏去污垢,再在缝隙刷一层防水剂,可防霉菌生长。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您