2021中国建博会(广州)丨箭牌复合轻纹砖程振:为用户提供理想的家居空间大背景

icon 2021-07-24 17:27:35
icon 0

摘要:2021年7月20日-23日,第23届中国建博会(广州)正式举办。在展会期间新浪家居记者有幸采访到了箭牌家居集团瓷砖事业部总经理程振 ,就箭牌复合轻纹砖在本届中国建博会(广州)的参展新品及亮点、品牌年轻化打造和行业未来进行了探讨。

  2021年7月20日-23日,第23届中国建博会(广州)正式举办。作为大家居建装行业全球规模第一大展,每年吸引着来自全国各地的两千多家企业参展,最新的产品、设计、技术与潮流都在这里呈现。在展会期间新浪家居记者有幸采访到了箭牌家居集团瓷砖事业部总经理程振 ,就箭牌复合轻纹砖本届中国建博会(广州)的参展新品及亮点、品牌年轻化打造和行业未来进行了探讨。

  以下为采访实录:

  新浪家居:贵司参加本次中国建博会(广州)带来了哪些新产品、新技术、新理念,请简单分享。

  程振:箭牌家居本次参展是以大家居的形象展示,瓷砖、卫浴、定制在各空间相互融合,充分展现大家居的品类优势,例如箭牌·复合轻纹砖与箭牌卫浴联名定制天空之境系列,改变单一的卫浴空间,升级为瓷卫整体空间,掀起行业“整体”空间潮流;并且致力于岩板全屋定制应用,作为岩板背景墙、岩板台面、岩板橱衣柜等,为客户提供全屋全岩全案设计,让客户可一站式购齐所需产品。

  此外,还展示了箭牌复合轻纹砖符号性产品——书香轻纹岩板,“三米之外是纯色,一米之内有细节”,以独特的复合轻纹理和舒适减压的色彩以及全新的制作工艺,提升家居空间品位,衬托家的格调与气质。与行业内大部分品牌不同的是,它是箭牌复合轻纹砖坚持以极致的工匠精神打磨出的超级产品。以独创复合轻纹BCT研发理念,从纹理、色彩、肌理三大维度进行产品研发。在纹理上,复合了多元素的纹理,并且明度差控制在21阶以内;在色彩上,将饱和度控制在3%-15%之间,是一种低饱和度的复合色彩;在肌理上,通过复合的工艺,呈现出自然的肌理细节。 从研发到生产,致力于实现“为用户提供理想的家居空间大背景”的美好愿景。

  新浪家居:随着消费结构升级,为触达更多消费群体,品牌年轻化成为行业热点,创建新IP、推出国潮系列产品、网红直播带货、明星代言等做法屡见不鲜,您是如何看待品牌年轻化这一现象?贵司是否有相关举措进行品牌的年轻化转型?

  程振:是的,消费者永远都是年轻的。随着消费群体结构变化,消费者的消费习惯和消费思维发生了巨大改变,品牌的年轻化,产品的年轻化,就是在回应着市场主流消费群体。

  在产品上,箭牌复合轻纹砖针对这一变化做了积极改变,颜值与品质是当下消费者关注的重心。在箭牌复合轻纹砖负责的轻纹岩板品类里,我们打造了很多时尚、潮流的产品。如天空之境系列,采取天空变化作为灵感,和我们以往见到的产品形成了极大区别,天空之境列,在墙面铺展开后,在视觉上会呈现出一个渐变的过程,且变化是非常大的,视觉呈现上会有非常大的张力。

  同时,箭牌复合轻纹砖还有另一个系列,摩登系列就是纯色彩类的,瓷砖作为整个家居空间的大背景,箭牌复合轻纹砖深知产品的研发应从消费者的切身需求出发,针对当代的设计趋势和审美潮流,我们在各种颜色体系里提取了一些低饱和度的色彩作为产品研发方向,产品推向市场后深受消费者的喜爱。

  新浪家居:对于2021下半年,贵司的发展方向又是怎样的?请说一下您对未来行业发展方向的看法以及期待吧!

  程振:未来,我们将围绕“复合轻纹砖”举行许多IP打造活动,并在终端和消费者积极互动,同时在招商环节,箭牌复合轻纹砖也在积极寻找志同道合的优质伙伴。当下,箭牌复合轻纹砖有许多线下门店正在进行升级改造,并联合了不少知名设计大咖,用我们的复合轻纹砖系列产品,通过合作的方式,努力打造样板房案例,以此来作为消费者家庭空间应用的指引和参考方向。

  宏观来讲,我认为行业目前的整体环境是机遇与挑战并存的;微观上,箭牌复合轻纹砖充满信心,因为我们的企业实力,品牌的影响力以及箭牌复合轻纹砖的独特价值和差异化产品的特点,是能真正满足用户需求的。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
授牌认证!皇派门窗入选《2020-2021中国家居行业精品年鉴》100款家居精品2021育儿环境论坛系列之——优标产品库战略合作暨健康儿童人居评选启动圆满举行8月15日,“外贸新动能·数字新未来”2021 中国跨交会及中国跨境电商发展论坛启幕米兰纳重磅推出“699有品造家计划”,5亿补贴助力有品青年畅享品质生活2021育儿环境论坛系列之——优标产品库战略合作暨健康儿童人居评选启动圆满举行大家居建装业首部权威实用工具书!《2020-2021中国家居行业精品年鉴》重磅发布其邦门窗亮相中国建博会(广州),极简风展馆设计清雅吸睛其邦门窗面向全国招募优质供应商,全面提升上游加持力,助力品质升级创新引领 共创智能照明生态 Yeelight易来2021品牌战略发布会在广州举行联塑冼炳淳:加速品牌升级,加快数字化进程好莱客库腾:坚持原态标准,打造有颜有品、极致性价比优质产品2021中国建博会(广州)丨百得胜家居执行总裁杨冬:基材无醛添加,面材无毒无味2021年中国建博会(广州)丨卡诺亚定制家居李伟明:数字赋能,品牌制胜三维家与松下住空间强强联手 推动整装行业数字化发展生活有态度,内心有色彩丨卡百利艺术涂料“梵高色彩系列”正式发布了不起的家居质造!《2020-2021中国家居行业精品年鉴》7.21中国建博会(广州)重磅发布《2020-2021中国家居行业精品年鉴》入选名单公示超500㎡艺术展馆丨2021建博会轩尼斯门窗展馆全新演绎品质+艺术《家居少数湃》精编丨展会新生态下家居企业的破与立轩尼斯门窗-杰卡斯系列平开门强势登陆潮流风尚节轩尼斯门窗-玛歌推拉门强势登陆潮流风尚节轩尼斯门窗-赛拉图平开窗强势登陆潮流风尚节

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您