发改委:2020年起,鼓励发展陶瓷大板及发泡陶瓷

icon 2019-11-13 16:16:32
icon 0

摘要:近日,发改委《产业结构调整指导目录(2019年本)》于2019年8月27日第2次委务会议审议通过。

  近日,发改委《产业结构调整指导目录(2019年本)》于2019年8月27日第2次委务会议审议通过。

  陶瓷集中制粉、陶瓷园区清洁煤制气生产技术开发与应用;单块面积大于1.62 平方米(含)的陶瓷板生产线和工艺装备技术开发与应用;利用尾矿、废弃物等生产的轻质发泡陶瓷隔墙板及保温板材生产线和工艺装备技术开发与应用等都被列入鼓励类类别。

  值得一提的是,轻质发泡陶瓷隔墙板及保温板材生产线也被列入鼓励类类别。当下发泡陶瓷生产线呈现逐年增加态势,截止到2019年8月20日,全国各地共有23家企业生产发泡陶瓷,发泡陶瓷生产线达到了35条(含在建)。

  (来源:今日家具

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您