第五届【龍承奖】获奖名单公布

icon 2021-01-06 16:06:35
icon 0

摘要:2020第五届中国软装设计大奖【龍承奖】获奖名单隆重揭晓。

  重磅来袭!“万众期待,全球瞩目”2020第五届中国软装设计大奖【龍承奖】在国内外各位专业评委老师的努力下,秉承公平、公正、公开的原则,于2020年12月31日正式评选结束,在数不胜数的参赛作品中,哪些设计师/单位获得奖项呢?我们逐一为大家揭晓!!!

  【龍承奖】旨在挖掘、表彰最佳软装设计师和最佳设计作品,鼓励优秀软装设计师勇敢在软装行业砥砺前行。2016年,首届【龍承奖】乘势而起,孕育而生,一份耕耘,一份收获,五年见证成长与辉煌!中国软装设计大奖【龍承奖】从无到有,五年荣耀,第五届颁奖盛典即将震撼来袭,2021年1月9日,在中山古镇·星光联盟全球品牌灯饰中心11楼国宾厅,一起见证五年荣耀的巅峰时刻!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您