新一轮产品涨价潮来临!河南多家陶企宣布涨价

icon 2019-11-18 10:49:04
icon 0

摘要:河南多家陶瓷企业发布了产品调价的通知,纷纷调高了各类产品的出厂价格。

  11月15日,北方采暖季正式到来,也意味着河南、河北、山西、陕西等“2+26”城市及汾渭平原11市区域内的燃煤陶瓷企业即将进入4个月的停窑期,从今年11月15日停产至2020年3月15日。

  在这个当口,河南多家陶瓷企业发布了产品调价的通知,纷纷调高了各类产品的出厂价格。从时间来看,通知发布的时间主要集中在11月1日至10日,而新价格实施时间则集中在11月7日至15日。

  对于此次涨价的理由,各企业在通知中均给予了说明,受环保影响,频繁停限产、原材料上涨等原因,造成了企业生产成本大幅上涨,不得不提高产品的售价。

  实际来看,造成此次涨价浪潮原因是多方面的。由于10月至11月,北方地区由于空气污染预警迫使陶瓷企业频繁停限产,生产时间不足,导致企业畅销产品的库存不足,而采暖季又将迎来长达4个月的停产期,现有库存要支撑到明年3月15日,极有可能造成畅销产品的短缺,企业提高产品售价也在情理之中。

  进入采暖季,不仅仅燃煤企业会面临停产,已经完成“煤改气”的陶瓷企业多数也会主动停产。原因就是进入冬季后,天然气价格又将会连续上涨,陶瓷企业根本用不起价格高昂的天然气,只能选择停产。来源:(陶瓷信息)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您