一号家居网倒闭跑路 前员工莫名背锅?

icon 2019-11-21 14:52:38
icon 0

摘要:一号家居网在去年倒闭后,原本担任其中一家分店店长的胡先生重新找了份工作,当生活重回正轨时,胡先生却收到了法院的传票。

  去年5月,部设在南京的家装企业一号家居网突然关门,引发一些列连锁反应,常州、成都、德阳、临沂等地多处暴雷,经销商卷款潜逃让多地的工程烂尾。业主的装修款打水漂,供货商货款无处去要、工程队的工资也被拖欠。全国各地的线下门店也接连停业,引发大批的装修纠纷。

  事情过去一年后,逐渐归于平静,不过最近却爆出另一个大新闻,不少前员工竟被告上了法庭?到底是怎么回事?

  一号家居网在去年倒闭后,原本担任其中一家分店店长的胡先生重新找了份工作,当生活重回正轨时,胡先生却收到了法院的传票。到了法院才得知,原告竟是一号家居网之前的客户。

  为什么压根没见过面的客户,会把胡先生告上法庭呢?在原告提供的装修款项收据上,收款方确实是一号家居网,可与之签订合同的,却是另一家公司。经查询,这家公司竟在胡先生名下,因此起诉时,胡先生自然而然变成了被告。

  目前,胡先生已经是9起案件的被告,案件总额超过210万。(来源:家居微新闻)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您