设计师必看:密缝铺贴2.0技术让瓷砖铺贴效果更接近大理石

icon 2019-11-19 14:45:43
icon 0

摘要:会上发布的“简一密缝铺贴2.0”技术经过5年研发,将传统铺贴需要留缝1-3mm攻克到0.5mm以下,缝隙细至一根发丝般纤细,拉近了大理石与大理石瓷砖铺贴后装饰效果的距离,从而达到提升空间效果的整体性,视觉上更美观,生活上更容易清洁打理的效果...

  很长一段时间,设计师在高档装修中更偏爱天然大理石砖。其原因是用天然石材开采制成的大理石砖,纹理细腻颜色和谐更美观,铺贴效果更严密。但大理石砖易碎裂,加工要求高,损耗大护理麻烦,价格不菲,并不是所有业主都能享受到的建筑材料。鱼和熊掌不可兼得的情况一直持续到瓷砖行业大理石瓷砖的推出。大理石瓷砖一经推出市场反响热烈,消费者既能享受大理石精致的花纹,又能享受瓷砖轻薄耐磨的物理特性和相对低廉的价格。但大理石的密缝铺贴效果依然是大理石瓷砖难以跨越的鸿沟。

  许多设计师和业主反映,不少瓷砖单独看一块瓷砖的时候觉得样式美观满意,但铺贴后瓷砖之间1-3mm的缝隙总让效果差强人意。目前市面上对瓷砖缝隙的处理主要是通过美缝剂填补和金属包边的方式。但即便是经过美缝处理过的瓷砖铺贴表面,依旧清晰可见1-3mm缝隙,装饰效果大打折扣。

简一连纹密缝铺贴与传统留缝铺贴对比图简一连纹密缝铺贴与传统留缝铺贴对比图

  11月19日,简一大理石在广州举行了瓷砖密缝铺贴2.0发布会。会上发布的“简一密缝铺贴2.0”技术经过5年研发,解决了产品平整度、尺寸的规整度、吸水率、湿膨胀率、热膨胀系数等参数问题,将传统铺贴需要留缝1-3mm攻克到0.5mm以下,缝隙细至一根发丝般纤细,尤其是900x1800mm黄金大规格连纹密缝铺贴,效果更出众,在水平和垂直环境中都能得到很好的应用。密缝铺贴2.0拉近了大理石与大理石瓷砖铺贴后装饰效果的距离,从而达到提升空间效果的整体性,视觉上更美观,生活上更容易清洁打理的效果。简一大理石瓷砖首席设计师Stefano Trovato在发布会现场表示:“密缝铺贴2.0的推出不仅是材质本身在纹理、规格、性能上的精益求精,更是一种全面的空间体验:光感、触感及铺设效果都追求极致,无限连纹效果,实现天然纹理的自然美,满足用户在家居设计及装修中的各种美感和实用性上的需求。” 

简一大理石瓷砖首席设计师Stefano Trovato简一大理石瓷砖首席设计师Stefano Trovato

    


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您