粤皖经贸活动落幕 嘉宝莉闪耀展销会

icon 2011-08-05 15:23:24
icon 0

摘要:11 年间,嘉宝莉的销售额增长了20倍,成功跻身国内涂料市场前三甲,成为了民族涂料第一品牌。此次代表江门参展,也体现了地方政府对嘉宝莉的扶持与信任。

  7月31日,为期三天的粤皖经贸合作交流活动在合肥国际会展中心完美落幕。嘉宝莉漆作为广东省选派的优秀企业代表参加了经贸活动展销会,并凭籍鲜明的展台风格、优异的产品性能、良好的品牌优势成为了展销会上一大亮点。

粤皖经贸活动落幕  嘉宝莉闪耀展销会嘉宝莉漆展台

  粤皖经贸活动是迄今为止两省举行规格最高、对接规模最大的一次经贸活动。而广东名优商品展销会是粤皖经贸活动三大主体活动之一,因其广泛性、权威性、先进性,得到了各地政府考察团、参展企业和消费者的极大关注。在众多展馆中,展区总面积216平方米、16家企业参展的江门展区,重点展示了涂料、摩托车、保健品等江门特色产品,吸引了众多消费者驻足参观。其中,嘉宝莉漆展台格外引人注目,大气的展位设计、喜庆的展位色彩、环保的产品性能、考究的施工工艺、漂亮的涂装效果,令人叹为观止。嘉宝莉此次参展的产品有海藻泥墙面漆、聪明宝贝儿童漆、快乐宝贝儿童漆、水性木器漆等,均为其旗下最畅销、评价最高的环保产品。

  参加粤皖经贸活动的广东代表团员由广东省委副书记、省长黄华华带队,江门市委副书记、市长刘海,副市长易中强带领16家江门优秀企业一同前往展销会寻觅商机。7月30日上午,签约仪式前,两省领导参观了广东部分地市名优产品展。江门市委副书记、市长刘海还特地来到江门展区“站台”,为参展的江门企业鼓劲。江门市副市长易中强、市经信局局长温伟文、副局长王健敏一行特意到嘉宝莉漆展台参观,向现场工作人员询问了嘉

  宝莉的发展情况和安徽市场的表现。在听完嘉宝莉工作人员的介绍之后,易中强夸奖嘉宝莉的产品质量好,并对上海嘉宝莉“利用地域优势,充分挖掘安徽市场的潜力”给予了充分肯定。

粤皖经贸活动落幕  嘉宝莉闪耀展销会江门市副市长易中强(右一)一行参观嘉宝莉展台

  嘉宝莉化工集团股份有限公司相关负责人表示,来参加本次展销会的都是粤皖两省的一些知名企业,观众也多为一些高端人士,通过参展,一定程度上提升了嘉宝莉在安徽市场的知名度和影响力。上海嘉宝莉工作人员也表示,此次参展有助于巩固嘉宝莉在合肥市场的地位。许多消费者看到嘉宝莉漆展台后感觉格外亲切:“我家装修用的就是嘉宝莉漆,能在这里看到嘉宝莉的展台,说明嘉宝莉是值得信赖的大品牌。”有亟待装修的消费者在详细了解嘉宝莉漆的产品性能之后,还当场留下联系方式,以期进一步交流与合作。

粤皖经贸活动落幕  嘉宝莉闪耀展销会消费者现场咨询.jpg

  据介绍,嘉宝莉是此次展销会上仅有的两家涂料厂商之一。今年是嘉宝莉创业18周年,也是嘉宝莉2000年从顺德迁址江门的第11个年头。11 年间,嘉宝莉的销售额增长了20倍,成功跻身国内涂料市场前三甲,成为了民族涂料第一品牌。此次代表江门参展,也体现了地方政府对嘉宝莉的扶持与信任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您