315感恩龙城 圣德保陶瓷濮阳完美馆惊艳开业

icon 2011-04-02 13:14:13
icon 0

摘要:沐浴着清新的阳光,到处飞扬着悦耳的鸟叫声,到处飘荡着春天的气息,激发着人们的热情!圣德保陶瓷濮阳完美馆终于在3月15日揭开了神秘的面纱,惊艳开业了!开业当天举行了盛大的开业典礼,并向消费者展开了感恩回馈活动,让消费者体验到真心的服务和高品位...

  沐浴着清新的阳光,到处飞扬着悦耳的鸟叫声,到处飘荡着春天的气息,激发着人们的热情!圣德保陶瓷濮阳完美馆终于在3月15日揭开了神秘的面纱,惊艳开业了!开业当天举行了盛大的开业典礼,并向消费者展开了感恩回馈活动,让消费者体验到真心的服务和高品位的盛宴。

  开业盛典,春意盎然,喜气洋洋

  上午11点18分,锣鼓喧天,礼炮齐鸣,条幅招展,嘉宾云集……濮阳市总商会副会长兼工商联副主席张茂壮、宏升陶瓷建材有限公司董事长张恩来、新中源集团副总裁黄林基、河南瑞兴堡建材有限公司营销总经理谭亦军、圣德保陶瓷广东事业部营销副总经理黎志锋、圣德保陶瓷河南营销中心总经理罗斌、南阳圣德保完美馆董事长高阳等相关领导出席了此次典礼。令人兴奋、激动的剪彩仪式,把整个开业仪式增添了一份喜气!

  品种齐全,精品呈现,尽显皇家气派

  圣德保濮阳完美馆作为濮阳第一家专卖店,也是濮阳东建材最核心的卖场之一。濮阳圣德保的开业标志着圣德保陶瓷在当地的影响力大幅度提升。无论在硬件和软件上都充分体现了顾客至上的服务理念。整个展厅拥有八百多平米,集微晶石、抛光砖、瓷片、卫浴,满足消费者一站式的购物需求。整个设计风格按照公司的VI标准设计,无论是店面门头、形象台、大厅、样板间展示区都经过合理的规划,让顾客体验到非一般的享受,尽显皇家气派。店面的销售和售后服务人员都经过公司严格的培训,让每一个客户都得到快捷的优质服务。

  缤纷好礼,免单大奖感恩回馈客户

  为了感谢消费者对圣德保陶瓷长期以来的支持,现场还举行了抽奖活动。3150元的免单大奖、价值千元的精美茶具、餐具一一送出,给当场下定的顾客带了惊喜,也充分展现了圣德保品牌的实力。在短短的开业典礼,众多顾客下定,抢购,场面一片火爆,超出了预期的销量。据了解,3.15的开业活动将会延续到3月底,我们将会有更优质的产品、更惊爆的优惠,带给每一位消费者。(撰稿:影子)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您