陶瓷大板之后,陶瓷岩板成为行业新蓝海

icon 2019-11-12 16:55:33
icon 0

摘要:陶瓷岩板可以说是陶瓷大板的升级版, 一方面,其内在品质比陶瓷大板更好,基本上都是通体,其硬度、强度、规格、花色都比陶瓷大板上了一个等级,不仅仅是墙地面铺贴应用,而且可以深加工,在传统建筑装饰领域之外,开始向家居领域大规模进军。

  陶瓷岩板可以说是陶瓷大板的升级版, 一方面,其内在品质比陶瓷大板更好,基本上都是通体,其硬度、强度、规格、花色都比陶瓷大板上了一个等级,不仅仅是墙地面铺贴应用,而且可以深加工,在传统建筑装饰领域之外,开始向家居领域大规模进军。

  目前,陶瓷岩板在橱柜、灶台、洗手台、餐桌、茶几、书桌、家居面板等领域的应用已日渐成熟,使“全瓷定制”成为可能。这是一个向天然石材、人造石材和木制板等领域跨界竞争的全新行业,受到广大陶瓷人的普遍推崇和看好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您