真心话两会—罗浮宫家居 陈桂芳:祝愿中国家居走向全球

icon 2020-05-21 16:09:37
icon 0

摘要:值此两会召开之际,新浪家居立足产业发展,特别策划“奋进新征程——100家居人真心话两会”主题活动,期望中国家居业在紧跟国家政策下,探寻未来发展之路。

  今年两会不一样。2020年既是中国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,同时也是“十三五”规划收官之年。在这样一个特殊时期召开的两会,所有人都在关注政府工作报告中透露的新风向,从而规划新一年的计划与征程。

  值此两会召开之际,新浪家居立足产业发展,特别策划“奋进新征程——100家居人真心话两会”主题活动,期望中国家居业在紧跟国家政策下,探寻未来发展之路。

  「奋进新征程—100家居人真心话两会」

  罗浮宫家居集团总裁 陈桂芳:“家居行业未来发展空间巨大,期待两会释放更多政策红利,不断优化营商环境,全方位、多层次推动中国家居行业高质量发展,让中国家居走向全球。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
真心话两会—罗兰西尼门窗 熊志斌:求真固本,拥抱变化真心话两会—何新明:致力为消费者打造美好健康家居生活真心话两会—新豪轩门窗 李阳:深入改革,创新驱动门窗智造真心话两会—郭爽:为满足人民对美好生活的向往尽最大努力真心话两会—曾繁汇:祝愿我们的伟大祖国能更加繁荣昌盛真心话两会—靓家居 曾育周:新零售帮助大家居产业发展真心话两会—胡永隆:“互联互通”新基建体系提升营销力我眼中的2020|陈穗青:帮商户“输血”的同时也要“造血”我眼中的2020|谭屿枫:产品和服务是优秀企业的核心竞争力精诺五金苏伟生: 做超越欧盟标准的全不锈钢铰链创业故事|西克曼李善祥:道“1”,苦心孤诣的远行者嘉斯达灿烂:向“灿烂”而生,匠心锻造美学拉手真心话两会—曾小羚:强化创新,推动高质量发展真心话两会—李钧洪:推动室内环保健康家装文化发展真心话两会—曾庆伟:聚焦两会,紧跟时代步伐真心话两会—陈家旺:打造更深层次的幸福家居体验真心话两会—冼炳淳:紧抓“新基建”,深耕智能制造真心话两会—罗兰西尼门窗 熊志斌:求真固本,拥抱变化真心话两会—南顺芝:关注两会,共建美好生活真心话两会—李昌安:门窗行业应勇担责任,坚持改革创新真心话两会—余永山:坚守科技力量,门窗行业迈向新时代真心话两会—黄维寿:关注两会,期待新机遇

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您