水星家纺拟使用不超过3亿闲置募集资金购买保本理财产品

icon 2019-11-26 10:36:34
icon 0

摘要:水星家纺(证券代码:603365)拟使用最高额度不超过人民币3亿元(含3亿元)的闲置募集资金购买保本型银行理财产品,在上述额度内,资金可滚动使用。

  水星家纺(证券代码:603365)拟使用最高额度不超过人民币3亿元(含3亿元)的闲置募集资金购买保本型银行理财产品,在上述额度内,资金可滚动使用。

  为控制风险,理财产品的发行主体为能够提供保本承诺的银行,投资的品种为安全性高、流动性好、有保本约定、期限不超过12个月理财产品;理财产品的相关主体与公司不存在关联关系,不构成关联交易。

  决议有效期:自董事会审议通过之日起两年内有效。

  投资期限:单笔理财产品期限最长不超过12个月,不得影响募集资金投资计划的正常进行。

  公司使用部分闲置募集资金购买保本型银行理财产品是在确保募投项目建设进度和资金安全的前提下进行的,有利于提高暂时闲置募集资金的使用效率,增加公司收益,提高公司的整体业绩水平,为公司股东谋求更多的投资回报。不存在变相改变募集资金用途的行为,不存在损害公司和股东利益的情形。(来源:挖贝网)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您