汉舍卫浴:世界杯!这么看才够酷!

icon 2014-06-12 13:19:15
icon 0

摘要:2014年世界杯足球赛将于13日开幕,连续一个月的赛事,你准备如何疯狂呢?定好机票、酒店、门票,到巴西看现场?恐怕能抽开身的寥寥无几,这个夏天,汉舍和你一起守在电视机旁熬夜,用最酷的方式看世界杯。

  2014年世界杯足球赛将于13日开幕,连续一个月的赛事,你准备如何疯狂呢?定好机票、酒店、门票,到巴西看现场?恐怕能抽开身的寥寥无几,这个夏天,汉舍和你一起守在电视机旁熬夜,用最酷的方式看世界杯。

  三五好友相约,几瓶小酒,几个小菜,打开电视,一起专注,一起欢呼,好不惬意。这恐怕是球迷们最满意的状态了。其实看球,不一定要绷紧神经,2014年世界杯,不如以最放松的姿态来参与。

  最近在伦敦大火的“浴缸电影院”,是否让你也有了这样的想法。没错,泡泡浴加球赛才是今年最夯组合。

  由于时差,几乎所有球赛都在凌晨,对于白天还要上班的你来说,还有体力狂欢吗?

  昏昏欲睡,错过精彩镜头?不如,拿上你的笔记本或平板电脑,到浴室来,往浴缸注满水,泡泡浴加球赛,让每一个细胞都苏醒,陪你一起观赛。

  汉舍HP1033浴缸,以流畅线条勾勒出莲叶的韵味,1.8米的长度让每个球迷都能有足够的伸展空间,自由换各种姿势。近两个小时的球赛,躺在这儿看,加上流畅的网络,你甚至感觉自己就在现场。

  泡泡浴加球赛,精神百倍!对于铁杆粉来说,只是观看球赛哪足够?如何表达你的狂热呢?

  在世界杯期间,少不了这样的疯狂。你也可以,买上最喜欢的球队的队徽贴纸,也贴在你的马桶盖上,或是墙壁上,镜子上……你的疯狂在这个小空间无限延伸,可能需要请求家人的谅解!

  △汉舍卫浴全系列陶瓷产品采用自洁釉技术,不沾尘,易清洁,你娘子或许没有生气。

  更疯狂的,那就彻底换掉你卫浴空间的装修方案。汉舍卫浴的两人整体空间绝对适合西班牙队的球迷,西班牙队红色的魔力在这个小空间延伸,红色的浴室柜是否让你联想起了西班牙队的红色队服呢?当然,你喜欢的可能是另一个队伍,同样可以把这些队伍的元素搬进你的卫浴空间,但这得先征求家人的同意了。

  凌晨的闹钟没能把你叫醒,错过了现场直播,白天上班蠢蠢欲动?这个月,汉舍卫浴和你一起使“坏”,一起闹肚子,到卫生间偷偷看重播,在这个小格子里感受绿荫场上的狂欢。

  当然,熬夜看看球赛,白天瞌睡虫找上门了,也到洗手间小眯!

  四年就这么一次,老板兴许会理解你闹肚子的心情。

  如果你所在的写字楼安装的是汉舍HTZ1303马桶,那么,在这一小格子里,你会坐得更舒服。该款马桶加大了坐盆、马桶盖设计,增加与使用者臀部的接触面积,更舒适的坐感,你可能要小心在这里喊加油,或是打呼噜了。

  当然,前提是你所在的写字楼安装了HTZ1303马桶。

  这个夏天,汉舍和你一起疯足球!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您