不锈钢水槽你会选吗

icon 2014-10-29 08:41:00
icon 0

摘要: 开始装修之后,家里的大大小小,事无巨细全部要操心,厨房里的水槽选择也是有讲究的。没有头绪?不用担心,几分钟时间,小编助您由小白变行家~

   开始装修之后,家里的大大小小,事无巨细全部要操心,厨房里的水槽选择也是有讲究的。没有头绪?不用担心,几分钟时间,小编助您由小白变行家~

  一、不锈钢水槽材质的分类

  1、304#材质不锈钢,2、202#材质不锈钢、3、201#材质不锈钢

  上述几类不锈钢材质最大的区别在于耐腐蚀性能上的差异,304最好,202稍差、201次之,当然价格相差也是巨大。所以敬请消费者购买时一定向商家咨询清楚,小心上当。最好有厂家的质保书。

厨房水槽的各种分类
厨房水槽的各种分类

  二、表面处理分类

  1、珍珠银面、2、磨砂拉丝面、3、丝光表面、4、抛光镜面

  以上4种工艺各有特长点,其中珍珠银面最为流行,其工艺是采用先对其表面进行喷砂,然后对其进行化学表面处理,表面华贵、历久长新。丝光表面已渐趋流行,特色是集磨砂拉丝工艺优点与抛光镜面优点于一体,表现细腻、丝光如缎。

  三、结构上的分类

  1、单盆型,2、双盆型,3、三盆型、4、带翼型单盆型水槽盆体大,选用更为方便、舒适,目前市面上已有长度超过900mm长盆型。造型也更豪华气派,当然价格也是较贵。双盆型最为实用,一般多为子母双盆,也就是一个主盆加一个辅盆体,主盆洗涤,辅盆作净泡使用。三盆分工更为明确,其缺点是盆体大,大厨房才有用武之地。带翼型水槽在国内市不是很流行,不过在欧美比较流行。

厨房水槽的选择有讲究
厨房水槽的选择有讲究

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您