东鹏洁具总部展厅全新开业 名师设计展示国际理念

icon 2013-06-17 10:13:57
icon 0

摘要: 上周日(6月16日),“2013东鹏洁具总部旗舰店开业暨广东千人团购盛会”在佛山开幕。 据了解,东鹏洁具总部旗舰店全新开张,名家设计带来了大气、时尚的新气象。现场嘉宾在各个展示区域观看产品,特别在马桶展示区,不少嘉宾驻足,体验马桶的试冲水...

  上周日(6月16日),“2013东鹏洁具总部旗舰店开业暨广东千人团购盛会”在佛山开幕。中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长尹虹、中国建筑学会室内设计分会副理事长温少安、广州立品品牌策划有限公司总经理郑铮,广东东鹏控股份有限公司、佛山东鹏洁具股份有限公司董事长何新明、佛山东鹏洁具股份有限公司副董事长兼副总经理冯储、佛山东鹏洁具股份有限公司总经理杨立鑫等嘉宾出席了开幕仪式。

  东鹏洁具总部旗舰店全新开张,名家设计带来了大气、时尚的新气象。现场嘉宾在各个展示区域观看产品,特别在马桶展示区,不少嘉宾驻足,体验马桶的试冲水效果,全场人气爆棚。

东鹏洁具总部旗舰店随处可见白色的大鹏羽翼元素
东鹏洁具总部旗舰店随处可见白色的大鹏羽翼元素

  据了解,东鹏洁具总部旗舰店占地近2千平方米,新展厅分为上善若水、大鹏逐日、海纳百川等为主题的六大展区,升级后的展厅随处可见白色的大鹏羽翼元素。东鹏洁具公司副总经理陈俊峰示,“这是2013版的新形象,东鹏洁具接下来即将要做的是,开拓一批全新形象的专卖店,这是我们搭建东鹏洁具全新展厅的初衷。”

  此次东鹏洁具总部展厅的重装升级,是继启用品牌新VI形象、重新亮相上海厨卫展后又一项品牌发展的重要战略举措。活动当天现场除了有精彩的表演环节,更举办了全省一站式广东千人团购活动,吸引了众多消费者前往选购。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区