买到问题家居建材 装饰公司先行赔付

icon 2013-02-25 11:04:05
icon 0

摘要:重庆晨报等五大媒体也将联合成立媒体监督委员会,对整个活动进行全方位的监督和跟踪,对违规的、有违诚信的经营行为都会及时进行报道和披露,并督促其进行整改。

  兄弟装饰3·15金钥匙消费周3月9日启动,重庆晨报等五大媒体携60家居品牌大优惠回馈消费者

  昨日,在重庆兄弟装饰及旗下金钥匙系统60大品牌家居建材商家共同承办的3·15金钥匙消费周启动仪式暨新闻发布会上,兄弟装饰承诺,在活动期间,消费者在金钥匙系统内商家购买家具建材出现任何问题,兄弟装饰都负责到底,并且“先行赔付”。此次活动由重庆晨报、重庆电视台、搜房网等五大媒体联合主办,将于3月9日-10日在南坪国际会展中心亮相,为消费者带来一系列的家居建材优惠。

  兄弟装饰总经理唐维升在新闻发布会上表示,3·15金钥匙消费周活动期间,兄弟装饰正式启动“先行赔付”机制活动期间,消费者在金钥匙系统内商家购买家具建材出现任何问题,兄弟装饰都负责到底,并且“先行赔付”。

  同时,重庆晨报等五大媒体也将联合成立媒体监督委员会,对整个活动进行全方位的监督和跟踪,对违规的、有违诚信的经营行为都会及时进行报道和披露,并督促其进行整改。此外,活动承办方还在和重庆市消费者权益保护委员会接洽,准备在活动现场成立一个装修消费维权站,以帮助消费者更快捷,更方便的处理家居消费问题。

  在启动仪式上,兄弟装饰和60品牌商家还与主办方5大媒体一起起草了《家居正能量宣言(草案)》。据了解,此宣言包括“诚实守信依法经营”、“价格标示清晰明确”、“合同规范公平竞争、”、“产品可靠使用安全”、“售后服务方便快捷”等十个条款。

  在发布会上,60家居品牌商家表示,此次活动不仅要为重庆家居消费者带来高品质的家具建材产品,还将大力度优惠回馈消费者。

  据唐维升透露,在3·15金钥匙消费周上,金钥匙系统下60大商家将分别推出2013年度的新品,并拿出丰富多彩的优惠活动。

  此外,兄弟装饰联合五大媒体共同推出的《家居装修指南》白皮书也将全城首发,白皮书将从房屋装修的各个环节帮助消费者打造靓家。

  重庆晨报记者 刘庆

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您