生活家荣获年度人气潮流先驱引领品牌金奖

icon 2012-12-10 16:02:48
icon 0

摘要:“人气家居金榜”是《瑞丽家居设计》举办的第二届年度家居优质品牌产品盛会,第三季全国大型受众互动类。

  “人气家居金榜”是《瑞丽家居设计》举办的第二届年度家居优质品牌产品盛会,第三季全国大型受众互动类。活动通过国内最具影响力的网络、杂志媒体平台宣传,凭借读者群的真实投票、行业专家与家居达人倾情参与,将年度最新潮、最环保、最具人性化的家居产品推广至全国!在此次评选活动中,生活家的产品以其独特性、富有艺术内涵的系列产品广受大家喜爱,获得年度人气潮流先驱引领品牌金奖。

生活家代表接受颁奖生活家代表接受颁奖
获奖企业代表合影获奖企业代表合影

  如果想让地板成为时尚产品,生活家让地板产品实现了个性与潮流的完美结合,让地板成为了时尚产品。生活家通过自己强大的原创能力,不断创造着地板行业的时尚潮流。目前,生活家仅在市场上销售的地板产品就多达200余种,并且还在以每周1个新品的速度在试生产新开发的产品,以满足市场的多元化和个性化需要。

  生活家荣获《瑞丽家居设计》颁发的此项殊荣,是对企业在产品开发创新方面所付出努力的肯定和鼓励。生活家是木居文化的倡导者与实践者,提倡把地板与居住完美结合,不仅关注消费者对居家装修与装饰材料的需求,更关注产品使用本身带给消费者的文化艺术感受,通过各种创新、时尚产品,丰富居家环境,让居住与生活品质得以升华,达到美的生活享受。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您