东鹏陶瓷举办文明交通Style舞蹈大赛

icon 2012-12-03 14:46:37
icon 0

  为了提高全民文明交通意识,提高全民交通法制意识、安全意识和公德意识,创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,如皋市交巡警大队和如皋市东鹏陶瓷专卖店联合主办以“文明交通style”为主题的舞蹈大赛。12月2日,恰逢全国交通安全日,东鹏瓷砖文明交通Style舞蹈大赛举行了新闻发布会,引发央视等多家媒体关注。

如皋小朋友现场表演“交通Style”舞蹈如皋小朋友现场表演“交通Style”舞蹈

  “我是每天在路上执勤的交巡警,大大小小交通事故我都看在眼里,遵守交通法规人人有责从我做起,不文明的交通行为我来告诉你。”镜头中的酒吧等场所取景东鹏展厅,网友大赞如皋警方“太有才”、“很潮很好玩”。

如皋交警部门与东鹏负责人合影如皋交警部门与东鹏负责人合影

  多家媒体关注此次活动

  今年是国务院确定的中国第二个“全国交通安全日,江苏如皋的一则4分多钟的视频《如皋交警style》风靡网络,上传短短数天点击已经超万次。《如皋交警Style》充分汲取《江南style》的风格,凝聚文明交通精髓,采用欢快、愉悦的快四音乐节拍,融合交通手势和哑语手势,把不闯红灯、不酒后开车、开车要系安全带、开车不得拨打接听电话、不得翻越护栏等六种常见不文明行为,通过骑马舞形式表现出来。

积极索要报名表格积极索要报名表格

  如皋市交巡警大队在此基础上对活动进行了深化,携手东鹏陶瓷如皋专卖店共同策划推出了东鹏瓷砖文明交通Style舞蹈大赛,面向全市征集参赛选手。据了解,参赛选手可以以个人或团队形式参加,要求舞蹈动作中必须含有3个以上交通安全手势或相关元素,舞蹈形式不限、道具不限,创意不限,活动分海选、复赛、半决赛和决赛阶段,时间将持续到2013年1月1日。如皋市公安局交巡警大队负责人表示,该舞蹈新颖独特,时代性、现实性、感召力强,能让人闻声起舞,不仅弘扬体育舞蹈健康,积极向上的精神特质,也引导人们遵守交通法则,文明出行,产生强大的群众聚合效应。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您