特地琥珀神话:爱的永恒守护

icon 2012-11-29 09:58:34
icon 0

摘要:千百年后,特地陶瓷再度演绎这段有关琥珀的美丽传奇,将美好生活的守护延续下去,用科技和品质铸造微晶玉石“琥珀”,赋予其爱的守护和财富、幸运、吉祥象征,美化万千家庭的生活,让守护永恒传递。

  阿尔忒弥斯(也叫狄安娜)是月亮和狩猎女神,又是美丽而纯洁的处女神。她很漂亮,思维敏捷,做事果断,奔跑迅速,因此总是不可能在一个地方逗留太长的时间。

  一个月前,在希腊的爱琴海岸,狄安娜无意中捡到一枚晶莹剔透的琥珀,并没有太在意,回到家便把它放在在屋子的书案上。

  一天晚上半夜醒来,她突然发现自己置身于一个陌生的环境,奢华的宫殿,金碧辉煌,自己躺在白玉软裘制成的软床上。四周散发着祥和温馨淡雅的微光。一个高大魁武的勇士正向自己坚定地走来。

  她惊讶不已,以为是梦里的场景,于是又沉沉睡去,后来她几乎每次都会做同样的梦。她渐渐发现,秘密也许就在那枚琥珀上。一天,她再次遇到同样的情况时,她不再睡着,发现桌上的琥珀正发出一种奇异而又柔和的光芒。

  果然不出所料,当狄安娜拿起那块石头的时候,琥珀的光芒渐渐失去。“你是谁啊?每天都有这柔和的光芒和美妙的梦伴我入睡,你能出来见见我吗?”

  琥珀闪烁了一下光芒,但随即归于沉静。阿尔忒弥斯把琥珀放在掌心,又捧在胸口,“神奇的石头,你是想告诉我什么吗?”

  但琥珀一直未发出声音,只是用时而闪烁的光芒回应月亮女神。此后,狄安娜每天都会将琥珀放在枕边,安然入眠,几乎每天都会与英俊的勇士在梦中相会,但相会的那一刻,勇士又会微笑着慢慢远去,狄安娜百思不得其解,她问过琥珀多次,但都没有得到答案。

  两个月过后的一天,琥珀突然说话了,“我不得不走了,你安全了,但危险可能以后仍然存在,你一定要按照我的方式去做。”在狄安娜的诧异与不舍中,琥珀渐渐消失。原来琥珀告诉狄安娜,一定要用它留下的琥珀铺在宫殿里,装饰在卧室,无论任何情况下,都没有人能够威胁到狄安娜。

  在琥珀消失后,月亮女神的宫殿里铺满了“琥珀”,晶莹剔透、温润纯净,狄安娜将它们全部都铺在了自己宫殿的各处,她的宫殿成为众神中最漂亮的一个。

  百年后,狄安娜遇到了另外一位更高的神,他告诉狄安娜,其实,你遇到的那个琥珀便是你前世的情郎奥赖温幻化而成。千年前他为你而来,千年后也因你归去,他一直守护着你……

  千百年后,特地陶瓷再度演绎这段有关琥珀的美丽传奇,将美好生活的守护延续下去,用科技和品质铸造微晶玉石“琥珀”,赋予其爱的守护和财富、幸运、吉祥象征,美化万千家庭的生活,让守护永恒传递。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您