东鹏陶瓷董事长何新明出席华南理工大学六十周年“杰出校友论坛”

icon 2012-11-27 11:31:03
icon 0

摘要:2012年11月10日,华南理工大学60周年校庆系列活动之一的“杰出校友论坛”在华南理邀出席活动并发表主题演讲。本次论坛以 “品牌竞争力和品牌经营之道”为主题,探寻中国企业由“中国制造”向“中国创造”的转型之路,探讨中国品牌成长、发展与创新...

东鹏陶瓷董事长何新明出席华南理工大学六十周年“杰出校友论坛”东鹏陶瓷董事长何新明出席华南理工大学六十周年“杰出校友论坛”
东鹏陶瓷董事长何新明出席华南理工大学六十周年“杰出校友论坛”东鹏陶瓷董事长何新明出席华南理工大学六十周年“杰出校友论坛”

  2012年11月10日,华南理工大学60周年校庆系列活动之一的“杰出校友论坛”在华南理邀出席活动并发表主题演讲。本次论坛以 “品牌竞争力和品牌经营之道”为主题,探寻中国企业由“中国制造”向“中国创造”的转型之路,探讨中国品牌成长、发展与创新的经营法则,挖掘中国品牌独特的竞争力与核心价值,由华工新闻与传播学院副院长段淳林教授主持。

  与何董事长一同出席论坛的杰出校友还有珠江啤酒集团董事长方贵权、尚品宅配董事长李连柱、真彩文具董事长黄小喜、好迪化妆品董事长黄家武,共计5位杰出企业家做主题发言,华工校友、校领导、教师、管理学院EMBA、MBA学员等共计900多人参加,现场座无虚席。

  在主题演讲环节,东鹏陶瓷何新明董事长以“坚持新东方文化,打造民族品牌”为主题,就东鹏陶瓷的发展历程、品牌核心价值与现场听众做了分享。何新明董事长指出任何一个知名品牌一定有自己特独的文化,最高层次的的竞争是文化竞争,中国陶瓷与意大利、西班牙陶瓷竞争,最终是中西方文化的竞争。他强调,东鹏陶瓷品牌核心竞争力在于品牌文化,东鹏陶瓷始终将做民族品牌、做行业内最好品牌为企业愿景,在品牌发展过程中,东鹏陶瓷一刻也没有停歇对品牌文化的思考,将拥有5000千年历史底蕴深厚的中国陶瓷文化、佛山石湾陶瓷文化传承并创新为新东方文化,最终成就了东鹏陶瓷的世界之美。

  东鹏陶瓷何新明董事长在演讲中展示了处处充满新东方文化韵味的东鹏陶瓷展厅照片,让现场与会人员颇为惊叹,他还与在座的听众分享了品牌建设心得,强调了坚持高端品牌定位,坚持新东方文化,坚持专注单一品牌的“三个坚持”,引起了嘉宾和听众的广泛共鸣,“以此为生,精于此道”的品牌故事深深吸引了听众,全场不时响起阵阵热烈的掌声。

  在“品牌竞争力和品牌经营之道”对话交流中,东鹏陶瓷何新明董事长与段淳林教授纵论品牌之道,何董事长对陶瓷行业不适于做大众化传播这一观点发表了看法,其他四位校友也结合自身企业品牌的优势以及核心竞争力,分享了自己在品牌经营方面独到的见解。本次论坛,东鹏陶瓷专注专业的高端定位,以新东方主义为为品牌文化的民族品牌形象给广大华工校友、学生留下了深刻印象。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您