特地陶瓷“玉麒麟”系列通过市级科技成果鉴定

icon 2012-11-26 17:13:44
icon 0

摘要:特地陶瓷从成立之初就致力于产品的创新,从精细入微的“天虹石”、隐玉藏珠的“高密微晶”,到奢华瑰丽的“巴赫”、巧夺天工的“龙岩”,都引领着中国建陶的科技与时尚潮流。

  2012年11月13日,佛山市科学技术局在特地工厂组织并主持召开了由广东特地陶瓷有限公司完成的“辊筒转印布料新工艺生产通透玉麒麟抛光砖的研究与应用”项目科技成果鉴定会。鉴定委员会听取了单位所作的技术研发等报告,审查了有关文件资料,观看了项目产品,经质询和认真讨论,“玉麒麟”系列产品已获授权实用新型专利1项,发明专利2项,同时鉴定委员会一致同意该项目通过科技成果鉴定。这次科技成果的鉴定,标志着特地研发与创造能力已经处于国际先进水平。

特地陶瓷“玉麒麟”系列通过市级科技成果鉴定鉴定会现场
特地陶瓷“玉麒麟”系列通过市级科技成果鉴定项目负责人刘俊荣汇报技术完成情况

  特地陶瓷从成立之初就致力于产品的创新,从精细入微的“天虹石”、隐玉藏珠的“高密微晶”,到奢华瑰丽的“巴赫”、巧夺天工的“龙岩”,都引领着中国建陶的科技与时尚潮流。2012,特地陶瓷精心力作“玉麒麟”系列产品,通过I&I研发中心独创“立体悬浮触控”和“辊筒转印布料”技术,将天然石材“麒麟玉”、“彩虹玉”的肌理融入产品,产品肌理表现简约、流畅、细腻而富有变化,其整体呈出玉石般温润、雅致的气质,极致的通透性足以让同类抛光砖黯然失色。“玉麒麟”的出现,必将引领抛光砖装饰的新潮流。

特地陶瓷“玉麒麟”系列通过市级科技成果鉴定鉴定专家认真审查相关文件资料

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您