东鹏瓷砖荣获“2012年度十大瓷砖品牌”称号

icon 2012-11-26 09:26:41
icon 0

摘要:10月26日,由网友和专家共同评选的中国家居品牌TOP10一一揭晓,东鹏瓷砖凭借强大的技术创新能力和良好的市场口碑,一举夺得“2012年度十大瓷砖品牌”称号。

  10月26日,由网友和专家共同评选的中国家居品牌TOP10一一揭晓,东鹏瓷砖凭借强大的技术创新能力和良好的市场口碑,一举夺得“2012年度十大瓷砖品牌”称号。据悉,本次活动集聚了多位来自中国家居领域行业的首脑和精英人士畅谈行业现状与未来,吸引了包括电视、互联网、报纸、杂志等数十家具影响力的媒体前来报道。

  经过四十年的发展和创新,东鹏凭借强大的科研实力和市场竞争力获得“2012年度十大瓷砖品牌”称号,这也充分表明了消费者对东鹏瓷砖的喜爱和信赖。东鹏拥有行业内首个博士后工作站,集聚行业顶尖人才,为科研打下坚实的基础。产品研发方面,东鹏一直走在行业的前端,金花米黄、卡拉拉石、纳福娜洞石、3D喷墨瓷片、水晶瓷等一系列产品引领着行业发展。

  2012年正值东鹏四十周年之际,东鹏陆续推出“瓷木地板”、“水晶瓷”和“至尊纳福娜”等新品,涵盖了石材类、木纹类、3D喷墨类等几大系列供消费者选择,极大地刺激了低迷的建材市场,进一步体现了东鹏强大的科研实力。

  今年全球经济持续低迷,家居建材行业也遇到了极大的困难。据业内人士分析,中国建陶产业经过30多年的发展,目前处于产业结构调整与品牌塑造的关键时期。面对新的挑战,东鹏不负众望,以科研和创新为核心竞争力,推陈出新,赢得了消费者的口碑,一次次登上奖牌榜,成为中国建陶行业领军者。

  在营销上,东鹏从传统营销转变为创新营销,从“冠军联盟”到携手“幸福到家”,再到“东鹏音乐之旅”,不断给消费者带来惊喜,加强消费者对东鹏品牌的认可。此外,东鹏首推“阳光天使”项目,为消费者带来了高品质服务,引领行业服务升级。在全球经济低迷环境下,传统营销方式已经难以带动企业销售增长,因此,必须找到一个新的增长点,而这个新的增长点就是创新。东鹏正在创新的路上慢慢前行,相信不久东鹏将迎来新一轮增长,以创新引领行业发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您