圣德保石木地板来了 中国地板市场变了

icon 2012-11-14 17:51:54
icon 0

摘要:圣德保石木地板瓷砖,采用国际领先的立体喷墨技术,完美还原名贵木材的色泽和纹理,让产品几乎接近原木的味道。同时,圣德保石木地板瓷砖采用超高精度数字印模技术,精细还原微细木纹及节点效果,打造完美细腻的实木质感,达到与实木装饰一模一样的效果。

  日前,在业界享誉盛名的圣德保陶瓷隆重推出石木地板瓷砖,在地板领域甚至整个建材行业引起轩然大波,引起广大消费者和行业人士的广泛关注。不知道的受众还以为圣德保陶瓷要进军地板领域,原来是其倾力打造的全新高科技产品――石木地板瓷砖,源于木,优于木,以其全新的技术、品质在地板领域掀起一场划时代的革命,打破旧视界,改变了人们对地板产品的固有看法。

圣德保石木地板圣德保石木地板

  圣德保石木地板瓷砖,采用国际领先的立体喷墨技术,完美还原名贵木材的色泽和纹理,让产品几乎接近原木的味道。同时,圣德保石木地板瓷砖采用超高精度数字印模技术,精细还原微细木纹及节点效果,打造完美细腻的实木质感,达到与实木装饰一模一样的效果。

  但是圣德保石木地板瓷砖却有完全不同于木的新品质。

  石木地板瓷砖来了,地板不再怕潮了

  大家知道,普通地板最怕潮湿和水泡了,长时间浸泡的话会出现起拱,地板缝会变大很多,出现翘曲变形、开裂现象,差一点的木板还带有难闻的气味。所以雨水充沛的区域,像广东,浙江等地,不适合铺装木地板。使用圣德保石木地板瓷砖,铺装效果和木地板一模一样,但再也不用担心回潮天了,即使铺装厨房卫生间,天天接触水,照样轻松自然。

  石木地板瓷砖来了,地板不再怕火了

  干燥的天气,最怕森林失火,铺装在家里的木地板也不例外,最怕出现火灾等突发情况。特别是在干燥的北方,冬天使用地热,干燥的环境很容易引起木地板变形,甚至引发火灾。圣德保石木地板瓷砖,无惧高温来烘烤,更不用担心阳光照射。

  石木地板瓷砖来了,地板轻松打理了

  木地板对安装的要求较高,从安装开始,你就得花上不少精力来关注实木地板的安装。等到铺装好之后,还要经常打蜡、上油,否则地板表面的光泽很快就消失。对于现在工作繁忙的年轻人,根本没时间去打理,隔几个月还得请人打理,算下来也是笔不小的开支,实在是劳心费神。圣德保石木地板瓷砖,实木的品味,瓷砖的品质,易清洁、好保养,彻底摆脱木地板打理的烦恼。

  石木地板瓷砖来了,地板健康环保了

  现在人对健康的要求越来越高,但是普通地板特别是强化地板在制作过程中必须用到胶水,含有甲醛等对人体有害的物质,甚至一些地板知名大品牌也出现甲醛严重超标的恶劣情况,让消费者“闻甲醛而色变”。同时,过多的使用木地板也是对森林大自然的破坏。圣德保石木地板瓷砖,没有普通木地板甲醛物质的危害,有效减少对森林树木的破坏,让您和家人畅享健康环保生活。

  不仅如此,圣德保石木地板瓷砖还拥有耐酸酸碱耐磨损的特点,经久耐用,使用寿命超长。随着圣德保石木地板瓷砖的上市,源于木优于木的超强品质,一定能赢得众多消费者的青睐,相信广大消费者通过对圣德保石木地板瓷砖的认识和了解,由衷的感受到:地板,还是石木好!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区