佳居乐橱柜庆祝2012橱柜年会东莞举行

icon 2012-11-07 10:06:16
icon 0

摘要:2012,中国橱柜精英汇聚东莞,在东莞这座“制造业名城”,以海纳百川的包融精神,极目远眺,兼容并蓄,倾听来自世界的思想,开拓锐意前行的国际化思维,为中国橱柜行业发展插上经验与趋势的双翼,腾飞天际,迎接精彩未来。

  2012,中国橱柜精英汇聚东莞,在东莞这座“制造业名城”,以海纳百川的包融精神,极目远眺,兼容并蓄,倾听来自世界的思想,开拓锐意前行的国际化思维,为中国橱柜行业发展插上经验与趋势的双翼,腾飞天际,迎接精彩未来。2012年11月15日,中国橱柜行业年会―“胜势再发•智造精彩”即将在东莞盛大召开。

  恰逢2012年中国橱柜行业年会在东莞召开,这是东莞橱柜人的骄傲与自豪。东莞佳居乐橱柜率东莞橱柜行业同仁预祝2012橱柜年会取得圆满成功,同市也预祝橱柜行业的明天更加美好!

佳居乐橱柜庆祝2012橱柜年会东莞举行佳居乐橱柜庆祝2012橱柜年会东莞举行

  中国橱柜行业在过去的二十多年里,持续保持高速增长,从最初的边缘产业成长为今天总产值超越1500亿元的主流产业。但从行业发展的维度看来,橱柜行业尚处于行业发展导入期向逐渐规范的成熟期过度的阶段,产品同质化、营销同质化、品牌同质化等问题依然严重,造成橱柜品牌之间竞争激烈。

  佳居乐以超越时代的视野,将“智•尚”概念引入橱柜行业,橱柜消费从此进入“智•尚”时代。佳居乐将坚持“自我发展,自主创新,自有品牌”的发展思路,坚定“专心、专注、专业”的发展决心,潜心打造行业第一品牌。佳居乐橱柜通过产品设计、外观改进、功能变革等手段打造了良好的用户体验,2012年隆重推出“首家全烤漆展厅”,新引领了橱柜行业“智尚”新潮流。

  2012年中国橱柜行业年会,全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会,高举“服务”旗帜,吹响橱柜由“传统制造业”向“服务型制造业”转型的前进号角。创新和服务必将成为未来橱柜行业的价值核心,而如何推动橱柜企业向服务型制造业转型也正是佳居乐橱柜一直努力的方向。

研究院图片研究院图片

  佳居乐倾力打造的“佳居乐厨房设计研究院”于2012年9月完整奢华亮相于行业。 “佳居乐厨房设计研究院”是我们行业内的第一个厨房设计研究院,是广东省及东莞市的高新技术项目。它联合国外的设计机构以及中央工艺美院、广州美院的设计师,还有佳居乐现在校企联合的东莞职业技术学院的设计老师、教授,一起联合举办的一个厨房设计研究院。研究院下设整体厨房设计中心,软件开发中心,制造改善研发中心等部门。佳居乐此次打造的“厨房设计研究院”将是佳居乐智尚厨房的重要支撑力,继续加强产品的研发和设计能力,为佳居乐品牌连锁推广奠定坚实基础。此次“佳居乐厨房设计研究院”的筑建势必将厨房时尚界最前沿的家居设计理念和流行趋势全新打造出来,也必将对佳居乐未来的发展起到至关重要的推动作用。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区