航标卫浴喜获2012年度家居影响力TOP10

icon 2012-10-18 16:04:33
icon 0

摘要:由媒体举办的“2012年度家居消费影响力TOP TEN”根据网友的支持率进行网上投票,同时邀请行业专家媒体团进行线下投票,近五十家卫浴品牌参与了评选活动,航标卫浴票选位列前7名。

航标卫浴喜获2012年度家居影响力TOP10航标卫浴喜获2012年度家居影响力TOP10

  在刚刚结束的2012年度家居消费影响力卫浴“TOP10”网络评选中,航标卫浴获得票数217000。

  由媒体举办的“2012年度家居消费影响力TOP TEN”根据网友的支持率进行网上投票,同时邀请行业专家媒体团进行线下投票,近五十家卫浴品牌参与了评选活动,航标卫浴票选位列前7名。

  7月13日,航标控股Bolina(股票代码:1190)正式在香港联交所主板挂牌上市。作为国内整体卫浴的领军企业之一,航标卫浴“航标控股”的成功上市,标志着国内整体卫浴企业在募集社会资金和国际资本方面迈上了新的台阶,实现了历史性跨越。“航标卫浴”经过多年的发展壮大,目前已在国际及国内市场拥有较高的知名度和影响力,此次在香港联交所主板成功上市将大大加快航标卫浴的发展进程。

  航标卫浴旗下企业包括漳州万晖洁具有限公司、万佳陶瓷工业有限公司(含第一、第二分厂)以及福建万荣卫浴有限公司。航标卫浴系列产品包含陶瓷卫生洁具、五金龙头挂件、浴缸、淋浴房、浴室柜等五大系列1000多款品种型号。产品结合古罗马艺术和中国陶瓷制造工艺精髓,其线条简洁流畅、外形丰满圆润、品质精湛稳定,形成了独具风格的卫生洁具产品。

  航标公司凭借“追求精品、重视环保、确保质量、顾客满意”的质量方针、强大的产品研发能力以及优异的产品品质已成为中国卫浴行业的领军企业之一,在国际市场及国内市场享有广泛的知名度,市场占有率名列前茅。产品远销欧、美、韩及东南亚等国家,并被广泛用于星级宾馆酒店、办公楼房、高档公寓住宅等,得到众多消费者的一致好评。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区