昊博磁砖:寒冬环境下却现春暖花开

icon 2012-10-18 10:13:45
icon 0

摘要:据悉,2012年,昊博磁砖全国销售网点数量同比增长超过40%,遍布全国各大省市,品牌旗舰店、专卖店更是如雨后春笋般星罗棋布。昊博磁砖,在进入市场后,产品和服务很快得到消费者的认同和青睐,销售业绩在这个陶瓷寒冬中却有惊人的良好表现,如春天般春...

  2012年,对于房地产商和建材企业来说,更是一个充满严峻考验的一年。近日,在问到今年的销售情况如何、市场环境如何时,很多品牌的代理商都提到:销售比较一般,市场大环境不好。在这个大多数人认为“市场环境一般”,陶瓷品牌面临洗牌升级的2012年里,仍然有些品牌过得比较好。在这一轮的洗牌过程中,清晰地告诉品牌经营者,未来市场,需要更加注重品牌的力量。纵观近期媒体报道的一些倒下去的品牌,多数是一些小品牌、小厂家,他们缺乏品牌经营意识、缺乏与时俱进的经营理念。在这轮的走访中,除了一些传统的老品牌在寒冬中依然过得很好外,还发现一些新生品牌,生机勃勃,发展势头不可小觑。

  清晰定位,品牌运营

  昊博磁砖,一个成立于2007年的高端磁砖品牌,品牌自诞生之日起,便清晰地定位了品牌经营路线,在博德公司强大的企业实力、技术实力和产品实力保障下,品牌发展稳健有力。品牌经过四年磨砺,破茧成蝶,2011年9月,昊博磁砖超4000平方米的总部营销大楼强势进驻佛山陶瓷产业总部基地,宣告品牌的全面升级拉开序幕。

  丰富产品,丰富品牌的语言

  2012年4月,昊博磁砖微晶石“瑞翎系列”、“金爵世家”及精工内墙砖“雅韵系列”新品耀世登场,数十款新品及配套产品成了同期佛山陶博会推出新品最多、产品最炫目的品牌之一。

  产品,是昊博磁砖诠释它艺术生活方式的语言。因此,昊博磁砖尽力地丰富着它的语言,以便让更多的人可以拥有这美妙的生活。如今,昊博磁砖已经拥有了微晶玉石、精工砖、现代仿古砖、精工内墙砖等四大类别、数十个系列、数百种花色的产品体系,可以为各类人群量身打造属于他们自己的完美生活世界,让更多的追求品质生活的人,可以畅享昊博所带来的时尚新贵生活方式。

昊博磁砖2012年新品――瑞翎系列昊博磁砖2012年新品――瑞翎系列

  拓宽网点,抢占市场

  2012年8月,昊博磁砖泉州晋江超1000O品牌旗舰店盛大起航,这是继2011年5月昊博磁砖昆明旗舰店之后,又一个超千方品牌旗舰店。随后,昊博磁砖沈阳旗舰店、浙江温岭旗舰店、山西晋城旗舰店、山西阳泉旗舰店、福建厦门旗舰店、湖南长沙旗舰店等数十家门店在十一期间盛大开业,标志着昊博磁砖品牌销售网点开拓又向前迈进一步。据悉,2012年,昊博磁砖全国销售网点数量同比增长超过40%,遍布全国各大省市,品牌旗舰店、专卖店更是如雨后春笋般星罗棋布。昊博磁砖,在进入市场后,产品和服务很快得到消费者的认同和青睐,销售业绩在这个陶瓷寒冬中却有惊人的良好表现,如春天般春暖花开。

沈阳昊博磁砖旗舰店盛大开业沈阳昊博磁砖旗舰店盛大开业
昊博磁砖厦门旗舰店盛大开业昊博磁砖厦门旗舰店盛大开业

  在昊博磁砖这样一个充满活力的品牌身上,我们看到了品牌的力量,昊博磁砖营销团队的力量。今天,品牌时代已经到来,未来的市场竞争将愈加激励,除了团队不懈的努力外,正确的品牌经营路线尤为重要。当下,陶企要树立信心,俗话说:只有不景气的企业,没有不景气的行业。调整品牌经营路线,一切会好起来的,昊博磁砖就是个榜样。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您