大自然德森堡木门:线条细节中彰显华丽

icon 2012-10-10 17:44:53
icon 0

摘要:大自然德森堡木门通过独具匠心的款式设计,打造传统古典、雍容华贵的产品气质。它将传统的手工雕刻工艺以及描绘手法运用到木门生产过程中,从而提升产品外观造型的艺术性,在市场上获得极大的反响。

  随着时代的发展,室内设计风格的变化以及人们审美的改变,木门的款式必须随之变化。在市场上的木门品种中,实木门可以说是一个主流角色,市场上的实木门的高低档次相差是很大的,实木门在众多的木门款式中,属于高档木门行列,而决定这档次的不仅仅是原材料的档次高低,还有就是实木门可以制作出所有门中最自然的花纹,甚至是更为精细的雕刻。所以,一款实木门的雕花件花纹的好与坏,能分辨出一款实木门的档次。

大自然五红文化大自然五红文化

  目前,如何从中挑选出高级的实木门是所有消费者最关心的问题。挑选高级的实木门是要有一定的选择标准。因此,木门造型工艺也是选购木门必须考虑的问题,家居装修中,原先不起眼的木门也开始变幻出不同风格的表情,并加入了各种元素。木门就像一件艺术品被欣赏和使用,成为一种精致的生活享受。旋律雕刻层次感极强,线条变化十分流畅,细节处理十分完美。

  大自然德森堡木门通过独具匠心的款式设计,打造传统古典、雍容华贵的产品气质。它将传统的手工雕刻工艺以及描绘手法运用到木门生产过程中,从而提升产品外观造型的艺术性,在市场上获得极大的反响。据了解,大自然欧式优生活风格木门在门头、门套线雕花同样精致,每条雕刻纹理清晰可见,其细致、个性化特点,产品细腻、精细,因此受到了现代人的热捧,不同雕花风格的门给予了消费者广阔的挑选空间。

  大自然德森堡木门珠海工厂技术总监介绍说,大自然生产木门过程中,除了注重工艺线条的细节之外,在选材方面也是选用经过严格烘干的实木龙骨料,内部填充料结构的合理性,符合力学应力抵消原理,以保证其在周围环境、气候的影响下,产品外观变形在规定的范围内。

  对于雕花线条多,精密的木门,在清除木门表面污迹时,采用软的棉布擦试,用硬布很容易划伤表面。污迹太重时,可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污迹后,再干擦。切忌用清水冲洗。此外,注意浸过中性试剂或有水的抹布不要在木门表面长时间放置,否则会浸害表面,使表面饰面材料变色或剥离。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您