池塘包围客厅设计 创意豪宅展现代美

icon 2012-10-10 09:38:54
icon 0

摘要:这个住所位于南非米德兰,受业主提出的防盗栏所启发,设计出如此钢筋纵横交错的现代美。为展示当代的外观和现代生活方式,设计师还想出由池塘包围着客厅的矩形房子的创意,加以的巨大玻璃增强透光度,营造温馨、自由而又充满活力的主题旋律。

  【太平洋家居网 设计频道】这个住所位于南非米德兰,受业主提出的防盗栏所启发,设计出如此钢筋纵横交错的现代美。为展示当代的外观和现代生活方式,设计师还想出由池塘包围着客厅的矩形房子的创意,加以的巨大玻璃增强透光度,营造温馨、自由而又充满活力的主题旋律。

池塘包围客厅设计 创意豪宅展现代美池塘包围客厅设计 创意豪宅展现代美

  主人喜欢在家工作,为使他在办公时间内同样感受到舒适,所以一个大的工作空间是必要的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您