69平租赁房 打造芝加哥硬汉的家

icon 2012-09-21 09:36:21
icon 0

摘要:一个单身硬汉的家是什么样子的呢?与以往单身汉们不修边幅的样子不同,这次的芝加哥硬汉给大家展示了一个整洁干净的居家环境。现代简约的风格也体现了这位芝加哥硬汉乐观积极的生活态度。

  一个单身硬汉的家是什么样子的呢?与以往单身汉们不修边幅的样子不同,这次的芝加哥硬汉给大家展示了一个整洁干净的居家环境。现代简约的风格也体现了这位芝加哥硬汉乐观积极的生活态度。

  名字:Mike Noren

  地点:美国芝加哥

  大小:750平方英尺(≈69O)

  时长:10个月(租赁房)

69平租赁房 打造芝加哥硬汉的家69平租赁房 打造芝加哥硬汉的家

  装饰Tips:以灰色、白色为主基调的家居,搭配鲜艳暖色调能够调和灰色的冰冷感。灰色和白色的搭配也有讲究,用不同深浅的灰色来强调颜色的层次,深灰色和浅灰色的斑马纹地毯,则用灰色勾画出两种颜色的效果。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您