昊博磁砖:磁砖中的时尚新贵

icon 2012-09-20 18:12:43
icon 0

摘要:或许有些人不太熟悉昊博磁砖,但这并不影响昊博磁砖以一名新贵的身份出现在众人面前,并在这冷淡的市场困境中,为业界所带来的新鲜活力和新贵时尚;尤其是在用户心中,昊博磁砖由内而外所彰显的时尚尊贵气质,为生活带来了太多的美妙享受。

  或许有些人不太熟悉昊博磁砖,但这并不影响昊博磁砖以一名新贵的身份出现在众人面前,并在这冷淡的市场困境中,为业界所带来的新鲜活力和新贵时尚;尤其是在用户心中,昊博磁砖由内而外所彰显的时尚尊贵气质,为生活带来了太多的美妙享受。正因如此,年轻的昊博磁砖开始让越来越多的人们认识和喜爱。

昊博磁砖:磁砖中的时尚新贵昊博磁砖:磁砖中的时尚新贵

  作为一个年轻品牌,昊博磁砖没有悠久的历史可以述说,也从不刻意标榜世家名号,但昊博的血液里却并不缺乏传承的经典沉淀。身出名门的昊博磁砖,从诞生的那天起,就注定了骨子里必将拥有的贵族血统,这使昊博磁砖更加注重品牌所带给人们的服务体验感受,而潜心专注于对技术和产品的创新。依托于领先行业的现代化生产基地和研发中心,昊博先后研发出以微晶玉石为核心代表的众多具有革命性的产品,引领了微晶石热潮,获誉无数,使其成为行业里最具创新能力的年轻品牌。

  传承的经典,让昊博磁砖拥有了雄厚的技术底蕴;年轻的活力,则为昊博插上了创新的翅膀。集经典与年轻于一体的昊博磁砖,突破传统的旧式思维,通过产品对空间的全新塑造,对品质生活进行了全新注释和定义,形成了具有鲜明昊博风格的新贵生活理念:精致、优雅、浪漫、时尚、艺术、个性。昊博磁砖把这种理念,通过技术的创新,完美的融入到产品当中,创造了独具魅力的产品,汇聚了天下生活之美,让人爱之不尽。

昊博磁砖:磁砖中的时尚新贵昊博磁砖:磁砖中的时尚新贵

  人们都说,昊博磁砖的产品是极具诗意的艺术美感,无须语言的任何言说,只需稍稍看上几眼,那飘逸的线条,那立体的纹理,那丰富的色彩,眼前便仿佛生出万般的美景:似天上飘浮的白云,似远方绵延的高山,似一片繁华的花园。只一片,就有道不尽的美感,更别说经过设计师的创意后,那一个一个各具主人灵感写意的生活空间,那种妙不可言的生活尊享,相信,拥有过的人自然明白。

  产品,是昊博磁砖诠释它艺术生活方式的语言。因此,昊博磁砖尽力地丰富着它的语言,以便让更多的人可以拥有这美妙的生活。如今,昊博磁砖已经拥有了微晶玉石、精工砖、现代仿古砖、精工内墙砖等四大类别、数十个系列、数百种花色的产品体系,可以为各类人群量身打造属于他们自己的完美生活世界,让更多的追求品质生活的人,可以畅享昊博所带来的时尚新贵生活方式。

  有人说过,对昊博磁砖了解得越多,爱得也越深。随着昊博磁砖瑞翎系列、金爵世家、雅韵系列三大新品的隆重上市,必将给那些期待的人们带来更多的惊喜,从而使那些追求新贵时尚生活的人多了三个选择,也让那些爱上了昊博磁砖的人多了三个理由。

  经典所在,心中所爱。对经典的完美传承,对时尚的精彩演绎,让昊博磁砖成为磁砖中在这个时代当之无愧的时尚新贵。

昊博磁砖:磁砖中的时尚新贵昊博磁砖:磁砖中的时尚新贵

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您