万和S级系列震撼上市 开启智能沐浴新时代

icon 2012-08-31 17:10:49
icon 0

摘要:随着国民经济的持续增长和消费者购买能力的持续上升,我国热水器行业呈现明显的高端化趋势,而智能化将成为高端热水器市场的重要特征。

  随着国民经济的持续增长和消费者购买能力的持续上升,我国热水器行业呈现明显的高端化趋势,而智能化将成为高端热水器市场的重要特征。作为燃气热水器龙头企业,万和敏锐抓住行业变化趋势,瞄准高端热水器市场,完善产品线布局,率先推出S级系列高端智能热水器,实现人机智能交互,为高端消费者带来家庭智能沐浴系统解决方案,引领热水器行业步入智能沐浴新时代。

  智能化成为高端热水器的发展趋势

  据中怡康数据显示,近两年,消费者对于热水器产品的价格接受能力大幅提升,市场增长重心也逐渐向高端产品转移。在高端热水器市场,消费者更多地关注个性化、人性化和智能化的整体沐浴感受,而不再仅仅局限于安全、舒适、节能等功能诉求。

  为解决国内家电行业的产业转型升级要求,中国家电协会在新公布的行业技术发展路线图中,将节能、环保、智能化等规划为未来十年行业的技术发展方向。而在新近出台的家电“十二五规划”中则提出智能家电示范工程,使市场导向与政策引导相结合,以推动我国家电产业实现智能化转型。

  上述表明:智能化将成为高端热水器的发展趋势。为此,作为行业龙头企业,万和敏锐地把握住行业发展趋势,完善自身产品线布局,瞄准高端消费群体,成功推出S级系列智能热水器。

  万和S级系列演绎智能沐浴

  基于对高端用户沐浴体验的理解,依托冷凝核心技术优势,结合香港知名设计师智慧,采用美国智能芯片,历时三年,万和成功推出S级系列高端智能热水器,兼顾智能、恒温、节能多位一体,达到技术与艺术的完美统一,专为高端消费者打造家庭智能沐浴系统解决方案,演绎优雅沐浴格调生活。

  万和技术人员介绍,万和S级系列采用全新的@-info人机交互系统,具备多重温度预设、DIY注水、能耗查询、防冻预警、儿童锁、智能遥控等多种功能,可实现用户与产品间的智能沟通。多重温度预设可根据家庭成员的构成,预设最适合儿童、老人、成人的使用温度,免去频繁调节水温的麻烦;DIY注水可根据使用量设置好注水值,自动声光提示用户关机省时省力;能耗查询可实时查询用水量、耗气量、火力档,轻松掌握沐浴成本;而48℃儿童温度锁可防止使用中儿童误操作调高水温引发烫伤发生,安全更放心。

  在恒温舒适方面,S级系列采用万和独创的第二代AI智能恒温引擎、水气双调技术、三阀五档温控技术、第二代AI智能记忆技术等四大核心恒温技术,实现10秒极速恒温,精控温差不超过0.5℃,畅享舒适沐浴。另外,S级系列传承万和十大核心节能技术,如一体式不锈钢冷凝技术、Z型稳焰芯技术、直流无级变频燃烧技术、高效环保无氧铜水箱等,节能效果领先行业。

  万和引领智能沐浴新时代

  每次热水器行业的技术革命,万和均走在了行业的前列,而这次万和S级系列智能高端热水器的上市,将引领消费者进入“智能沐浴”时代。

  万和热水器营销管理中心负责人表示,技术创新的出发点都是为了服务于人性,满足人的需要。正是基于这种科技温暖人性的理念,为了向广大用户提供个性化、人性化、智能化的优雅沐浴体验,才有万和S级系列的问世。

  在首批节能产品惠民工程高效节能家用燃气热水器推广目录中,万和共有35个型号70款高效节能冷凝式热水器入围节能补贴目录,成为燃气热水器行业中标产品最多企业,而S级系列高端智能热水器正是中标型号之一。凭借燃气热水器领域的领先优势,借力国家节能惠民政策,万和S级系列有望成为消费者购买高端智能热水器的首选品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您