慕思全球健康睡眠文化之旅即将登陆长沙

icon 2012-08-22 16:25:33
icon 0

摘要:据悉,国内寝具行业领军品牌慕思发起的“全球健康睡眠文化之旅•澳洲站”活动将于26日登陆长沙,影视巨星古天乐将助阵健康睡眠,长沙知名景区橘子洲头将星光闪耀、热闹非凡。

  据悉,国内寝具行业领军品牌慕思发起的“全球健康睡眠文化之旅•澳洲站”活动将于26日登陆长沙,影视巨星古天乐将助阵健康睡眠,长沙知名景区橘子洲头将星光闪耀、热闹非凡。

慕思全球健康睡眠文化之旅即将登陆长沙慕思全球健康睡眠文化之旅即将登陆长沙

  伴随本次活动,慕思还启动了全民大回馈活动,凡本月24-26期间购买慕思健康睡眠系统的消费者,都有机会获得与慕思相聚橘子洲头与古天乐近距离接触。同时,26日前购买慕思产品的消费者也将有机会赢取 “全球健康睡眠文化之旅•澳洲站”探索活动的名额,届时将随同全国的幸运消费者、媒体等一起前往澳洲开启探寻睡眠文化之旅。

  影视巨星古天乐助阵健康睡眠,慕思与您相约橘子洲头

  日前,国内寝具行业领军品牌慕思发起的“全球健康睡眠文化之旅澳洲站”再次盛大起航,8月26日, “慕思全球健康睡眠文化之旅澳洲站”长沙发布会将在橘子洲头盛大开启。

  据了解,慕思全球健康睡眠文化之旅已举办了3届,本次“慕思全球健康睡眠文化之旅澳洲站”活动已相继在昆明、天津、武汉举办了盛大的启动和发布仪式,获得了消费者的热烈欢迎。对于消费者来说,备受关注的还有本次“慕思澳洲睡眠文化之旅”的名额,据了解,为了更加公正的选取澳洲游“幸运者”,凡参加本次 “买慕思游澳洲,享音乐睡眠”活动的消费者,买满5000元即送澳洲游抽奖刮刮卡,有机会获得澳州游的名额。

  同时,慕思还启动了全民大回馈,为了让更多的消费者享受健康睡眠、享受慕思带来的实惠,除推出多款经典限量特价产品外,还推出了进店就送“慕思精美纸巾盒一个”,同时购满5000元,送慕思浴巾1条;购满1万元,送长沙橘子洲头睡眠音乐会门票(最多两张)及乳胶枕1个;购满2万元,送慕思旅行枕1个;购满3万元,送慕思音乐枕1个。另外,参与慕思网上健康睡眠互动游戏,也有机会获得弧形护颈枕等奖品;转发慕思官方微博,还有机会获得慕思长沙站发布会门票,与影视巨星古天乐近距离接触。

  探访世界健康睡眠文化,慕思健康睡眠系统全民大回馈

  慕思首席文化执行官邱浩洋表示,慕思邀请全国的幸运消费者去澳洲,主旨在于让更多的国人感受澳洲独特的睡眠文化,探讨中国与澳洲的睡眠文化差异、倡导健康睡眠理念、帮助全民建立良好的睡眠习惯。

  作为全球队健康睡眠资源整合者的慕思,自2009年始,就首先在行业内开启“慕思睡眠文化之旅•欧洲站”,堪称是国内寝具界的“文化盛事”。活动每年由消费者、知名媒体、优秀经销商、幸运网友等组成,行经德国、比利时、意大利、瑞士、丹麦等国家,整个行程以见证为主,在游览欧洲美丽风光的同时,参观慕思整合的欧洲优质睡眠资源供应商和睡眠领域先进科技等,引起了国内媒体广泛关注。

  今年,慕思的第四届睡眠文化之旅开启新的航线,走向澳洲。谈及这一变化,慕思总裁姚吉庆在接受采访时表示,慕思欧洲之旅做了三届,每一年的探索之旅都让大家对睡眠文化的理解加深一层,对品牌本身的启发也很大。欧洲之旅是一个很好的起步,但作为一个整合全球优质睡眠资源的高端寝具品牌,我们将带领消费者走向全世界,探寻不同国家的睡眠文化。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区