装修百科大讲堂13:卫生间小配件选购与安装(12)

icon 2012-07-20 09:01:40
icon 0

摘要:卫生间装修进行到尾声,基础施工和大件的洁具都安装好之后,剩下的就是龙头、浴帘、排气扇、搁架、浴室镜这些小配件的选购和安装。卫浴小配件如果质量不过关,一样会对卫生间造成不少的麻烦,尤其是龙头、软管这些五金配件,对卫浴洁具的耐用程度有很大影响,...

装修百科大讲堂13:卫生间小配件选购与安装装修百科大讲堂13:卫生间小配件选购与安装

  (3) 如果使用玻璃胶固定,不要用酸性玻璃胶,应选择中性胶,酸性玻璃胶通常会与镜子背面的材质发生反应,造成镜面的斑驳。

  (4) 涂抹胶之前,最好做一个相溶性测试,看胶是否与材料相溶,用专门的镜子胶效果最好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您