柯拉尼环保苹果绿烤漆橱柜带来夏日清凉

icon 2012-07-19 17:56:16
icon 0

摘要:炎炎夏日,清凉成为人们最热衷的,衣着上想享受清凉,环境中想享受清凉,饮食里想享受清凉……柯拉尼家居夏日斗酷暑,推出清凉款――苹果绿烤漆款整体橱柜。

  炎炎夏日,清凉成为人们最热衷的,衣着上想享受清凉,环境中想享受清凉,饮食里想享受清凉……柯拉尼家居夏日斗酷暑,推出清凉款――苹果绿烤漆款整体橱柜。

柯拉尼环保苹果绿烤漆整体橱柜柯拉尼环保苹果绿烤漆整体橱柜

  整体橱柜外观产用苹果绿烤漆板。绿色,代表着植物的颜色。科学家证实,绿色植物能让人缓解压力还会让人感觉心情舒畅。炎热的天气总会让人心情烦躁,这款橱柜正是运用视觉上的感观,达到一种放松心情的状态。再搭配上黑檀烤漆面板的高贵气质,清新中又不失高雅。

柯拉尼环保苹果绿烤漆橱柜台面、吊柜、柜体柯拉尼环保苹果绿烤漆橱柜台面、吊柜、柜体

  台面选材:台面选用石英石,石英石是由90%以上的天然石英和10%左右的色料、树脂和其它调节粘接、固化等的添加剂组成。是经过负压真空、高频振动成型,其质地坚硬、结构致密,具有其他装饰材料无法比拟的耐磨、耐压、耐高温、抗腐蚀、防渗透等特性。所以它具有刮不花、环保污不染、用不旧、燃不着等特点,非常实用。而且触摸起来细腻光滑中透着一丝清凉。

  吊柜:在设计上更别具特色的就是吊柜产用智能电动翻折门,一点触碰,轻松打开,使用方便又具现代感。

  柜体:柜体加入高伸拉篮,储物一目了然,存取更方便。考虑光线问题上,柜体都安装了层板灯,在打开柜门时如果外源光线照不到里面也没关系,层板灯会在开启柜门的同时自动点亮,关闭柜门里自动关闭。非常实用。

  环保苹果绿烤漆整体橱柜:炎热的夏季,对家庭煮厨者来说,厨房往往是家庭是最热的一块空间,烧饭做菜产生的热量充斥整个厨房。如果在厨房里配上一款能降温的橱柜那该是一件多么美好的事。柯拉尼苹果绿烤漆款整体橱柜,就如一缕而凉爽的风迎面而来,散发着植物的味道,清新宜人。这样的清凉款,你如何不会爱上它。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您