皮阿诺橱柜十周年庆暨加盟商年会胜利召开

icon 2012-02-16 16:44:46
icon 0

摘要:本次年会在一片欢歌与笑语的十周年庆生晚宴中圆满结束。带着十年的辉煌,公司与全国加盟商依托祥龙的吉祥寓意,更加团结一心,锐意进取,以攻破难关,挑战极限的豪迈激情,为实现新目标,新辉煌携手共进!

  2012年2月9日至10日,为期2天的皮阿诺橱柜2012年战略发展年会暨十周年庆典大会在中山市金钻大酒店隆重举行。以皮阿诺橱柜董事长兼总经理马礼斌与来自全国各地700多名加盟商齐聚一堂,群策群力,共同庆祝皮阿诺十周年的丰收,探讨未来再续辉煌之计。会中公司对十周年以及过去的2011年做出杰出贡献的加盟商进行了重点奖励,并邀请专家现场培训,亮相十周年发展片,魅力出击2012年橱柜新品,为2012年皮阿诺橱柜营销持续发力做好了充分的准备。

皮阿诺橱柜

  忆峥嵘岁月“十周年发展片”横空面世

  9日上午,700多名加盟商齐聚金钻大厅,共同庆祝十年的辉煌成就。皮阿诺董事长兼总经理马礼斌对过去十年取得的瞩目成就做了精辟总结,对皮阿诺未来的整理发展战略做了重要部署。并与全体加盟商朋友一起观看了准备近2个月,专为本次年会制作的十周年发展片。十周年发展片分为“发展篇”“创新篇”“关爱篇”和“荣誉篇”共四个章节总结了皮阿诺十周年来的发展变化以及在创新方面的核心优势,如一幅美丽的历史画卷呈现在加盟商的面前,其恢弘的气势,宏远的发展前景震撼了会场的所有加盟商朋友,也成为加盟商朋友们回顾过去,信心满怀展望未来的精神食粮。

皮阿诺橱柜

  首设“感动皮阿诺人物评选” 彰显感恩文化

  本次经销商大会,是一次庆功会,更是一次表彰会,各类奖项包罗万象,不仅继承以往传统,设立了八大营销吉尼斯大奖,24个重量级销售贡献奖、十大销售进步奖,而且为感谢各终端精英对皮阿诺十周年的辛勤付出,特意新增加了八大十佳店长、十佳导购、十佳设计师、、十佳安装师奖项,树立服务榜样,感恩奋斗在一线的销售服务人员,激励他们为顾客提供更好的服务!

  在晚宴的环节中,公司别出心裁地设置了“感动皮阿诺十周年人物评选”并播放了他们的感动事迹视频,这些感动人物有早期加盟皮阿诺的的老加盟商,也有与皮阿诺同甘苦,共患难的老员工,他们与皮阿诺共同坚守着一种信念,风雨同舟一路相伴共同将皮阿诺做大做强。本次晚宴公司特意对他们的忠诚与执着精神进行了重点褒奖,在激励先进的同时,再一次彰显出公司浓郁的感恩文化。

皮阿诺橱柜

  祥龙载梦 “销售目标”一飞冲天

  为鼓舞士气,坚定前进的步伐,公司隆重邀请到中国家居建材领域系统专家张启峰老师为皮阿诺全体加盟商进行营销专题演讲,张老师所讲目标的重要性课题引起在场的加盟商的强烈共鸣,在2012年全年销售目标启动仪式中,大家踊跃上台签订全年销售目标,整个启动仪式也在一片紧张与激烈的氛围中展开。

  皮阿诺的第一个十年――2012年正好是龙年,祥龙飞腾的吉兆,预示着皮阿诺十周年飞腾的主题,公司颇具创意的设计出36张龙鳞片及活灵活现的飞龙,皮阿诺董事长兼总经理首先将全年总目标慎重地写在龙头前,引导各代表加盟商将全年销售目标张贴在飞龙鳞片上,皮阿诺2012年的销售目标与飞龙一起腾飞,成为本次年会的一大亮点。

  魅力首秀 新品“十”创十美

  大会第二天,公司专门派10辆大巴到酒店迎接各加盟商回厂参观2012年最新潮流产品。当日,彩旗飘飘,锣鼓喧天,醒狮欢舞,礼炮齐鸣,整个公司一派喜气。公司销售部、市场部等员工笑容满面,激情澎湃,排着整齐的队伍欢迎全国各地一线的伙伴们“回娘家”。

  各加盟商回到公司,直接奔向陈列着2012年最新橱柜产品的展厅,以研发中心高总为首研发团队分批为各加盟商进行详细的新品讲解。散发着创新的迷人气息,充满艺术韵味与科学感受的简欧风格,现代简约风格、田园风格产品引来各位参观加盟商朋友的交口称赞。尤其是一款现代简约风格的代表产品“极光”,在橱柜中首开先河运用电能力量,并在橱柜中出入充满浪漫气息的紫色光彩,使静的橱柜变成动感、时尚的艺术品。处处洋溢着创新的思维,让充满期待的加盟商朋友们信心满怀,有了如此多具有竞争力的新产品做销售后盾,今年皮阿诺的销售势必大捷。

  本次年会在一片欢歌与笑语的十周年庆生晚宴中圆满结束。带着十年的辉煌,公司与全国加盟商依托祥龙的吉祥寓意,更加团结一心,锐意进取,以攻破难关,挑战极限的豪迈激情,为实现新目标,新辉煌携手共进!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区