圣德保2012年第一期员工培训交流会结束

icon 2012-02-13 17:05:20
icon 0

摘要:一年之计在于春,春天正是新一年开始忙活的关键时分。自春节过后广东圣德保陶瓷营销系统人员已全面就位,展现出充沛饱满的精神面貌。

  一年之计在于春,春天正是新一年开始忙活的关键时分。自春节过后广东圣德保陶瓷营销系统人员已全面就位,展现出充沛饱满的精神面貌。各项工作规划已有条不紊地展开,给公司2012年度的开春工作开了一个好头。

广东圣德保陶瓷销售总经理罗建成激励人心的开篇讲话揭开了本次会议的序幕_销售总经理罗建成激励人心的开篇讲话揭开了本次会议的序幕

  2月7号,广东圣德保陶瓷迎来开年的第一期员工培训交流会,来自营销系统各销区人员积极参与本次培训会,公司销售总经理罗建成激励人心的开篇讲话揭开了本次会议的序幕,销售副总经理黎志锋协同市场部经理、市场部空间设计主管分别就新网点开拓技巧、顾问型营销、专卖店建店注意事项展开热情洋溢的培训交流。

广东圣德保陶瓷销售副总经理黎志锋详细讲述了网点开拓技巧_广东圣德保陶瓷销售副总经理黎志锋详细讲述了网点开拓技巧

  公司销售副总经理黎总详细讲述了网点开拓的十大方法技巧。结合自己从业十多年的实践经验和工作中日积月累不断总结浓缩的精华,由浅入深,层层剖析,循序渐进地将多年的经验娓娓道来。观点明晰,层次分明,各种经典的营销案例信手拈来。从实践中总结的真知灼见、从在市场实战中得出的营销法宝,激荡思想,指引业务员实现从“保姆式营销”到“导师式营销”的角色变换,使台下员工学在其中,乐在其中,耳目一新,融会贯通。公司网点开拓优秀员工也同台分享了在新网点开拓过程中的心得体会,精彩的经验总结赢得了台下的阵阵掌声。

广东圣德保陶瓷销售副总经理黎志锋详细讲述了网点开拓的十大方法技巧广东圣德保陶瓷销售副总经理黎志锋详细讲述了网点开拓的十大方法技巧

  公司市场部经理黄均庆以“铸利剑 破长空―― 广东圣德保顾问型营销培训构思”为题,围绕着顾问式营销的要义、市场经营力及营销人员的基本素质展开详细的阐述。旁征博引,并将经典的营销案例条分缕析,要点突出,观点明晰,循循善诱,引人思考。同时他表示本年度公司的培训计划将围绕系统培养、阶段训练、步步提升三大步骤进行。

  市场部空间设计主管则详细阐述了专卖店建店注意事项。从建店流程、图纸规范使用、亮店工程、软装饰布置、目前建店存在的问题及处理对策等方面展开说明。

  会议最后,公司销售总经理罗总就学习与培训的问题作了总结讲话。罗总表示新的一年,全体员工心态上须全面归零、重新投入,公司各项任务指标的完成,靠的是群策群力、团队全力以赴,并非个人的能力所能达到的。同时,新一年公司将提供更多的培训平台,利用外在的和内部的资源为大家创造更多的学习机会。学习培训,贵在活学活用,因地制宜,才能融会贯通,发挥知识的力量;要触类旁通,以点带面,做到学以致用,这才是完整的学习。“作为一线营销人员,保持自身的学习与进步非常重要,研究市场,研究客户盈利需求,多提建议,不断学习突破自己,逐步提高自身的业务素质,才能有所进步!”大会最后罗总锵锵有力的讲话鼓舞了大家的士气,催人奋进。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区