捍卫家人淋浴健康 德立淋浴房元旦大献礼

icon 2011-12-19 10:22:56
icon 0

摘要:辞旧迎新,以崭新的姿态迎接2012的到来。你打算准备一份什么样的大礼送给自己的家人来表达爱意?感谢他们一年来对你的关爱与呵护?送一份安全,送一份健康,送一份享受,这是每一个亲人最想要也最实在的,德立淋浴房在2011年火势推出的安全夹胶玻璃淋...

  辞旧迎新,以崭新的姿态迎接2012的到来。你打算准备一份什么样的大礼送给自己的家人来表达爱意?感谢他们一年来对你的关爱与呵护?送一份安全,送一份健康,送一份享受,这是每一个亲人最想要也最实在的,德立淋浴房在2011年火势推出的安全夹胶玻璃淋浴房,让安全淋浴在2012年完美延续,表达一种对家的感恩,对亲人的爱。

  主题一:安全淋浴――德立夹胶玻璃淋浴房促销风暴

  2011年12月24日-2012年1月2日,甜蜜圣诞节、喜庆元旦,德立淋浴房在此推出“德立淋浴房2012限价令”主题促销活动,延续德立夹胶玻璃淋浴房促销风暴,让安全淋浴进入千家万户,保证家人淋浴安全,只需要在原本价格基础上加价398元/O。同时德立淋浴房款式众多,风格迥异,功能性与美观性完美呈现,可以将普通钢化玻璃淋浴房升级为安全夹胶玻璃淋浴房的系列产品,有德立淋浴房精品系列及奢华系列,13系列、15系列平玻、16系列平玻、17系列 、23系列、25系列 、26系列 ,满足不同风格需求的客户。

  主题二:产品多元化――德立淋浴房让淋浴多样化

  本次促销活动产品将涵盖德立淋浴房众多系列,经典定制系列产品、精工系列产品,奢华系列产品,还有精致花洒促销。厂家让利让消费者感受到真诚回馈,感谢客户一如既往地对我们的支持,我们会投之以桃报之以李。

  主题三:好礼相送――德立淋浴房给您的大大surprise!

  本次促销活动中德立淋浴房精心设计制作一批实用美观的礼品,不锈钢垃圾桶、钱包、浴巾、白色购物袋、不锈钢地漏、洗衣机地漏等等优质礼品,给您带来更多实惠。

  活动时间:2011年12月24日――2012年1月2日

  活动地点:德立淋浴房全国各专卖店专卖区

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您