华艺卫浴欧佳大淋浴综合性能评测

icon 2011-12-05 17:45:08
icon 0

摘要:对科技的追求出于对生活的热爱。我们每天淋浴,洗去一身尘垢和疲惫的心情,换来的是轻松和好心情。淋浴科技的改变是为了让我们在淋浴时可以更投入其中,去享受淋浴中的放松过程,这是一个改变生活的过程。

内置记忆合金恒温芯轴内置记忆合金恒温芯轴

  【机械切换】打开水龙头后,手握花洒与头顶雨淋式花洒沐浴可切换。在水压不够的情况下,也可随意切换到头顶花洒。

  【自动复位】关闭水源时切换阀可自动回复到原来的初始状态,手握花洒出水,防止下一位淋浴者烫伤。

  【SMA恒温技术】内置记忆合金恒温芯轴,可避免淋浴中因热水端压力不平衡造成忽冷忽热;特有的隔热装置及高温控制按钮,防止烫伤更贴心。

冷触设计冷触设计

  【低碳节水技术】自动调温阀门可根据使用者选择的沐浴温度,瞬间调整到理想温度,减少调试水温时造成的水浪费。

  【自洁技术】具有弹性功能的聚硅胶口,轻轻一抹,水垢即无影踪。内置抗结垢自动清洗针,任意调节出水方式时快速安全地去除沉淀物。

  【冷触技术】冷触设计,在手握花洒的表面和内部流经的热水间形成一层隔离层,即使长时间使用较高温度热水淋浴后亦不会烫手。

表面采用世界级的两层电镀工艺表面采用世界级的两层电镀工艺

  【光亮技术】表面采用世界级的两层电镀工艺,基层:优质铜材;第一层镍层:10μm-12μm第二层铬层:0.25μm-0.35μm,亮泽持久。

  【无缝隙技术】所有接驳部分螺纹精准,超强尖端无缝隙焊接技术,数控打磨,外观完美,经久耐用。

  【防喉管打结】150cm不锈钢电镀花洒软管与花洒头的接触处可以向各方位转动,确保软管不会扭曲,更不易打结和折断。

淋浴主体高度可调淋浴主体高度可调

  【调节设备】淋浴主体高度可调,主体上部分弯管可做上下40mm伸缩;顶喷可以360度旋转调节,使用者可在喜好位置的沐浴。

  【多功能出水】头顶花洒、手握花洒、出水嘴、花洒座等功能可任意搭配。多功能自由切换出水口,享受不同的沐浴方式。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您