伊仕利徐文飞:电商最终会让消费者受益

icon 2011-10-14 16:07:28
icon 0

摘要:以往“金九银十”期间,家居建材行业的销售状况与商家的让利促销活动有很大关系,商家只要在节假日发起促销活动,销售情况都会不错。但今年,虽然同样有不少商家发起了让利促销活动,反而却没有以往那样火爆。

  ${显示图片5}

  【新浪家居】是否可以认为如果大家都打低价牌就不会拉开品牌实力的距离,就不会形成独特的品牌竞争力。而最终促使电子商务成功的因素,我们有三点供大家选择:一、品牌的独特性;二、企业所提供的服务优势;三、更大程度的满足顾客的个性化需求。您认为是怎样的?

  【徐文飞】我觉得是品牌本身的定位,每一个公司都不可能满足所有的顾客的需求,所以在取舍方面,比如说我做中端还是高端,要做一个市场的取舍。

  另外一个就是服务优势,对于现在的消费者来讲,首先品质,后面注重的是服务的响应速度,所以我们在培训经销商的会强调一个问题,我们有一个宗旨,首先要搞清楚我们要干什么?要首先知道产品是一个实体的概念,不管什么样的产品,最后消费者要用到应用和服务方面的问题。

  实际上电子商务我的理解应该是可以有更丰富的信息,然后更方便的让消费者了解到,认识到我们的产品,然后缩短交易的周期,最终消费者和企业都得益,所以我更强调的是服务。因为实际上就算是在同一个平台上,消费者都有一个感受说,这一家公司会给我们提供怎么样的产品,同样电子商务网络上的布局怎么样,他就知道这家公司的实力怎么样?我在北京做过试验,消费者有上网的习惯,看看这个网站平台给我提供什么样的东西,所以后面电子商务的竞争就是我的平台怎么布局,让消费者更加方便和快捷的找到他想要的东西,把交易的成本和复杂性降低。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区