八年遗产纠纷未果 梅妈誓要“告到北京”(图)

icon 2011-10-13 11:28:25
icon 0

摘要:梅妈(覃美金)接受香港某节目访问。她透露自己一直遭梅姐(梅艳芳)朋友设局陷害,而争产案中她更大骂法庭及律师不力,令她不能夺得遗产;而早前梅妈被禁入梅姐故居一事,她也预告将于节目录影后即去报警,誓言要“告到北京”。

八年遗产纠纷未果 梅妈誓要“告到北京”(图)八年遗产纠纷未果 梅妈誓要“告到北京”(图)

  梅妈(覃美金)接受香港某节目访问。她透露自己一直遭梅姐(梅艳芳)朋友设局陷害,而争产案中她更大骂法庭及律师不力,令她不能夺得遗产;而早前梅妈被禁入梅姐故居一事,她也预告将于节目录影后即去报警,誓言要“告到北京”。

  由梅姐去世后到现在,梅妈依然对梅姐挚友刘培基不满,指他在梅姐生前时常于背后暗骂梅姐;而在梅姐死后,曾取出一叠空头支票,告诉梅妈只要追回梅姐曾借出的款项,便不用担心将来生活。

  八年漫长的遗产纠纷,梅妈在节目中一再表示自己“不忿气、不甘心”。梅妈对于两名大律师在收妥一百多万讼费后,在上庭时竟然掉转枪头,公开赞赏汇丰银行信托主管刘蔡秀莲及阿梅干妈傅瑞娜的做法极为不满;及至告上终审法庭,三位大法官亦只消半小时便把案件结案,未有审阅梅妈上呈的所有证据。败诉令梅妈深感气愤,她更表示过去两个月到汇丰总行拉横幅、派传单,更誓言“告到北京”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您