厂商联合惠动娄底澳斯曼

icon 2011-09-22 15:51:20
icon 0

摘要:澳斯曼是一家完全符合卫浴标准的洁具公司。澳斯曼卫浴是集洁具销售、售后服务、配件供应、信息反馈四位一体的专业卫浴公司。经过10多年的发展,终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界著名品牌建立了重要战略合作伙伴关系。

  9月18日,澳斯曼厂商联合惠动娄底,开业当天热闹非凡,场面火爆,销售量超出预期。

  澳斯曼是一家完全符合卫浴标准的洁具公司。澳斯曼卫浴是集洁具销售、售后服务、配件供应、信息反馈四位一体的专业卫浴公司。经过10多年的发展,终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界著名品牌建立了重要战略合作伙伴关系。

  作为中国十大卫浴品牌之一,娄底澳斯曼卫浴的亮相开业备受关注,其开业盛惠在当地更成为这个金九银十销售旺季家居业的风向标之一。

  从9月18日开始,一系列精彩纷呈的活动将在娄底澳斯曼卫浴连环上演,澳斯曼卫浴也将首度彰显其不凡的实力,掀起十一期间卫浴行业的盛宴狂潮。

  预存享让利!

  据了解,9月18日娄底澳斯曼卫浴开业之际,预存200元可当400元使用。只要按要求预存就能享受澳斯曼卫浴给予娄底消费者的大力度让利,享受极致优惠!

  作为此次开业的重头戏之一,娄底澳斯曼卫浴邀请大汉精品城各级领导、澳斯曼总部代表等现场剪彩;当天,众多的行业好友也前来道贺,其乐融融。

  独享0元座便器!

  除了预存多用之外,娄底澳斯曼卫浴还为开业准备多件超级精品,让消费者以超低价格就买到澳斯曼卫浴非凡的产品!

  活动期间,消费者至娄底澳斯曼卫浴,购满10000以上,可以用0元购买指定一体座便器一个。

  ${显示图片4}

  千万家电大礼豪情送

  活动期间,还可以参与抽奖活动。此次,娄底澳斯曼卫浴针对开业活动推出包括空调、洗衣机等多级的家电豪礼。据相关负责人介绍,中奖几率大,竭力将实惠落实到民。

  澳斯曼进驻娄底市场4年,店面面积由150平方升级到450平方米,发展可观,在当地形成了一定的影响力。为答谢娄底消费者对澳斯曼卫浴的厚爱与支持,值此澳斯曼卫浴在娄底新升开业之际,力求将优惠真正从总部落实到老百姓手中。

  娄底澳斯曼卫浴,装修简约大方,简洁不乏华丽,整体风格统一,局部细节精致,各个空间相互呼应,体现了澳斯曼卫浴优雅中不失活泼的一面。同时有很多和谐的色调搭配,颇具温馨的视觉效果且构造出广阔的格局。澳斯曼卫浴市场总监陈健朝表示,厂家非常看好娄底澳斯曼卫浴的发展,往后也将加大对其关注也支持。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您