涂料造假窝点被查 造假者欲喝一碗证明环保

icon 2011-08-26 21:10:12
icon 0

摘要:造假既错,还要用喝涂料来证明产品的环保,实在是荒唐至极。商家喝涂料推广产品这类极端方式,无疑是想表明自己的产品对身体无害,借以激起消费者的购买欲。然而造假窝点被查,造假者居然还想借喝涂料来为造假正名,实在可笑。

  如今,低碳环保理念盛行,为了证明涂料的环保性,曾有公司老总喝涂料来宣传本公司的涂料产品。据慧聪涂料网了解,近日,湖北武汉江岸区工商人员经群众举报,在江岸区塔子湖余家墩421号查获一华润漆造假窝点时,而造假者为了证明油漆环保,欲当面“喝一碗”,工商人员当即进行了制止。工商人员暂扣假冒华润漆170余盒,并对当事人立案调查、追查已售产品。造假者薜某交代,他从化工厂购进原料勾兑灌装,再用华润漆包装标识,产品向市郊小建材商店销售。

  造假既错,还要用喝涂料来证明产品的环保,实在是荒唐至极。商家喝涂料推广产品这类极端方式,无疑是想表明自己的产品对身体无害,借以激起消费者的购买欲。然而造假窝点被查,造假者居然还想借喝涂料来为造假正名,实在可笑。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您