【评测】源自深海 全能净化 嘉宝莉海藻泥墙面漆评测

icon 2011-08-15 11:57:17
icon 0

摘要:装修选择健康环保的墙面漆,不仅能让爱家美丽温馨,更能营造健康安全的家居环境,今天测评的是嘉宝莉漆2011年最新推出的,海藻泥全能净全效墙面漆,该产品首次采用以源自深海海藻泥为原料,全能净化室内有害物,的顶级环保净化型产品,独有的柔质手感技术...


fm

【产品介绍】

  参评产品:嘉宝莉海藻泥全能净全效墙面漆

  产品规格:5L(6.4kg)

  光    泽:哑光/丝光

  颜    色:白色(可调色)

  价    格:海藻泥全能净人民币698元

【产品实际性能】

  海藻泥前生就是生长在海中的各种海藻植物及浮游生物,被人们誉为海洋的“草原“它 们每年制造的氧气就有360亿吨,占地球大气氧含量的70%以上。经亿万年沉淀,形成硅质生物沉积岩。经过精选加工的海藻泥制品时常用作助滤剂和吸附剂材料,广泛应用于食品、医药、日化、核废料及污水处理等众多领域。

  源自天然的深海海藻泥,其粒子表面具有无数微小的孔穴,孔隙率达90%以上,比表面积达65O/g。它的超细微孔比活性炭多5000到6000倍,正是这种突出的分子筛结构,决定了海藻泥具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,360°微孔吸附净化,甲醛、苯、氨等有气味的污染轻易吸除,甚至连闻不到的污染(如一氧化碳)也能有效净化。全能净化,全面呵护,带来更健康的室内空气,更放心的畅快呼吸。

【核心评测项目】

4

新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 020-38393838 010-58951295

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您