天津澳斯曼齐出动 打造早晚让利盛宴

icon 2011-07-18 14:59:42
icon 0

摘要:天津澳斯曼卫浴盛夏卫浴狂欢节,“人性化”的让利时间,“清凉”的特惠价,一早一晚直击卫浴清凉价,15店共同打造全城的早晚盛宴,让优惠早晚来。

  天气持续高温,越来越多的市民选择待在家里,各大卖场也开始“冷”了起来。很多市民都偏好于早晚出没。炎炎夏日还在为逛街时间发愁吗?还在为错过抢购时间而低落吗?赶紧参加天津澳斯曼卫浴盛夏卫浴狂欢节吧,“人性化”的让利时间,“清凉”的特惠价,一早一晚直击卫浴清凉价。

  十五联动,打造早晚盛典。考虑到市民逛街的时间变化,天津澳斯曼卫浴于7月15日至7月31日的10:00―11:00和16:00―17:00这两个时间段,15店共同打造全城的早晚盛宴,让优惠早晚来。继初夏巨献之初夏卫浴节后,相信天津澳斯曼卫浴夏日盛宴之早晚优惠将继续引爆天津。这次,在天津红桥澳斯曼欧亚达店店庆之际,7.15开始正式进入盛夏卫浴狂欢节,以劲爆惠民方式打造“清凉”夏日。旨在将店庆巨献扩张至全城进行演绎,早晚让利,惠及更多消费者。

  百万红利天津“释放”。天津澳斯曼早晚让利盛宴经已如期而至,红桥欧亚达店领衔带动同城其余13个店共同出击红七月盛典。届时,花洒、座便、淋浴房等海量清凉单品于早晚(10:00―11:00;16:00―17:00)同步放量,百万红利全面释放。实惠好花洒,让您洗脱一天的疲惫;惊爆价座便,让您用得舒心,保养省心;超值淋浴房,让您浴室干湿分区,干净整洁。

  澳斯曼是值得信赖的卫浴品牌。澳斯曼卫浴是中国卫浴十大品牌之一,拥有工艺精湛、产品齐全、品质过硬等优势。另外,其独家研发的一体成型技术,更是堪称卫浴界面的奇迹,为企业树立了技术领先和实力强劲的标杆,是名副其实的行业典范。在此基础上,澳斯曼卫浴还一直恪守节约的企业理念,并从产品研发、生产等流程中实践科学发展观,旨在为全球消费者打造节能、环保而舒适的卫浴空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您