天津澳斯曼卫浴精彩升级 打造初夏卫浴节

icon 2011-07-01 14:56:53
icon 0

摘要:澳斯曼卫浴天津营销中心于今夏及时推出初夏巨献,致力于第一时间从眼花缭乱的卫浴产品中,及时广泛地传递其特惠组合,搭建起消费者和商家之间愉悦的购物桥梁。

  七、八月,在城市逐渐被热气笼罩的季节,各大品牌掀起了新一轮的年中大战购物狂潮,加剧了暑假的“热度”。炎炎夏日,澳斯曼卫浴天津初夏卫浴节正式开始,旨在为您打造夏日清凉感的卫浴间,让你的卫浴间精彩升级,为你带来夏日清凉好心情。

  ${显示图片4}

  新品上线、打折促销、限时抢购……,谁经得起各大品牌层出不穷的优惠活动的诱惑呢?又该如何从海量的让人眼花缭乱的活动信息里挑选最适合最实惠的商品呢?如何抓住这低价购置的绝好时机呢?澳斯曼卫浴天津营销中心为您提供全国欢享联动,缤纷卫浴礼惠。推出超级特惠套餐,一站式地为您打造完美卫浴空间。

  澳斯曼卫浴天津营销中心于今夏及时推出初夏巨献,致力于第一时间从眼花缭乱的卫浴产品中,及时广泛地传递其特惠组合,搭建起消费者和商家之间愉悦的购物桥梁。

  澳斯曼卫浴是中国十大卫浴品牌之一,先后通过ISO9001:2000国际质量体系认证和CE、CQC认证。先后获得《中国节水产品认证》、《绿色环保十佳信誉放心品牌》、《中国名优产品》、《中国著名品牌》、《售后服务用户满意企业》等荣誉,同时跻身“中国厨卫百强卫浴领军企业10强”、“中国十大工程卫浴品牌”、“中国卫浴十大品牌”行列。产品远销欧洲、韩国、中东、东南亚、印度、非洲等国家和地区。

  澳斯曼秉持“服务满意100%”, 追求让更多的家庭享受到澳斯曼卫浴的非凡品质。澳斯曼卫浴传达普通都市人宁静、自然又不失优雅的纯朴气质,向渴望提升生活品质的人们传递优雅轻松的生活理念,旨在满足消费者的心灵和品位的全面需求。

  据了解,澳斯曼卫浴天津营销中心的初夏卫浴节于7、8月份进行。此次,澳斯曼卫浴天津营销中心主动抢占暑促先机,造势宣传声威品牌,掀起一场夏日高潮。此次活动是在原有价格上进行促销活动,特别回馈天津消费者一直以来对澳斯曼卫浴的厚爱与鼎力支持。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您