宜华木业荣获全球消费者信赖十佳优秀自主品牌

icon 2011-04-25 12:56:00
icon 0

摘要:2011年3月30日,中国国际商会在北京人民大会堂举办首届中国优秀自主品牌高峰论坛暨中国行业十佳优秀自主品牌表彰大会,宜华木业一举荣获组委会评出的中国家装建材行业“十佳优秀自主品牌”。

宜华木业荣获全球消费者信赖十佳优秀自主品牌宜华木业荣获全球消费者信赖十佳优秀自主品牌

  2011年3月30日,中国国际商会在北京人民大会堂举办首届中国优秀自主品牌高峰论坛暨中国行业十佳优秀自主品牌表彰大会,宜华木业一举荣获组委会评出的中国家装建材行业“十佳优秀自主品牌”。

  宜华木业作为最早以自有品牌进军海外的木制品企业,在本次大会上在行业树立了从“中国制造”走向“中国创造”的典范。2002年,宜华木业在美国成功地注册了 “YIHUA”商标,在海外拥有自主知识产权,目前公司在海外35个国家和地区注册商标,以自有品牌出口和销售,产品畅销美洲、澳洲和欧洲等国家,在美国各州的经销网点达1000多个。产品的服务和质量赢得了海外消费者的认可。2004年8月24日,“宜华木业”股票在上海发行上市,成为汕头民企第一股,也是国内木地板行业第一股,树立了民营企业借助资本市场进行发展扩张的成功范例。

  宜华木业作为一家多年来主攻国际市场的木业企业,技术上始终保持先导,不断获得发明专利授权,并将专利技术和创新精神融于产品的生产当中,自行研究开发了木材回旋干燥法、集成材地板技术、油漆技术、双扣槽地板技术等核心技术。

  宜华对产品实行严格的质量控制,按国际标准实施管理,从产品、生产、服务、渠道上积极进取,宜华品牌先后被认定为“中国驰名商标”(业内首家)、“中国出口名牌”、“出口免验”“中国名牌产品”“中国出口名牌”、“国家高新技术企业”、“中国环境标志产品”、“FSC森林认证”几大同行业唯一殊荣。

  在首届中国优秀自主品牌国际发展战略高峰论坛上,宜华木业将自己在海外市场开拓的经验与行业人士共同分享,致力于打造中国木业第一国际品牌,同时为带动众多中国品牌转型为世界品牌贡献一份力量!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区