山东菏泽交警公布交通事故录像 网友称太惨

icon 2011-03-29 15:12:18
icon 0

摘要:一波未平一波又起,香港媒体曝光香港一线y男星患艾滋病之后,余文乐接着回应否认是他,网友的怀疑对象随即转移,对于香港一线y男星是谁,现在网友将矛头指向了古天乐,从网友怀疑的角度看,香港一线小生中y男星一个都没有放过,古天乐这次陷入艾滋病传闻,...

  山东菏泽交警公布交通事故录像 网友称太惨

菏泽交警公布交通事故录像(视频截图)菏泽交警公布交通事故录像(视频截图)

  【山东交警公布事故录像引千万点击 被批太惨烈】商报济南消息 (记者 孙珂)被撞飞的人弹在空中,重重地摔在地面,翻滚或一动不动;满脸血污的孩子、轮椅上痛苦的妇女以及支离破碎的轿车……这些惨烈的镜头似乎都只能在电影中出现,但在菏泽交警日前公布的一则事故视频汇总中,都得以直观动态呈现。

  昨天,菏泽市交警支队有关人士告诉记者,警方此次将20个事故视频通过电视和网站进行发布,目的是尝试新的交通安全宣传警示教育,目前网上的点击量已超过千万。不少观看者认为这样的宣传方式值得肯定,但也有人针对里面的部分惨烈镜头提出异议。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您