云南盈江地震 社会各界积极组织抗震救灾

icon 2011-03-11 14:53:42
icon 0

摘要:据香港媒体报道,一直争端不止,话题不断的赌王“何鸿龇旨摇笔录沼谟辛私峁患胰说暮推惶福锍晒彩叮⒈砗徒馍鳌7旨疑髦兄赋觯魏鲎孕写聿⒅罩顾咚希髦形刺峒靶榫咛迥谌荩锨б谧什(根据公开资料显示,赌王控制的资产达5000亿港元,个人财富有700亿港元)...

  云南盈江地震 社会各界积极组织抗震救灾

云南盈江地震 社会各界积极组织抗震救灾云南盈江地震 社会各界积极组织抗震救灾

  德宏州盈江县5.8级地震发生后,社会各界积极行动对灾区进行救助和支援。

  记者从共青团云南省委获悉,德宏团州委在地震发生后积极组织团员青年投入抗震救灾工作,已在盈江县组织400多名应急志愿者投入抗震救灾,在德宏其他县市招募100多名志愿者,等候抗震救灾指挥部的命令,随时准备赶赴灾区。为确保抗震救灾工作顺利进行,团省委已向德宏州团委下拨10万元工作经费,组织志愿者抗震救灾。此外,北京团市委及四川团省委专业应急志愿者队伍已紧急赶赴灾区;云南青基会“国立爱心基金”已紧急调拨10万元用于盈江灾区儿童的救助;安利云南公司积极响应省青基会号召,首批提供价值1万元左右的物质支援灾区;省青基会外围志愿者团队“益行工作组”将派出志愿者赶赴灾区。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区