12条规则让沐浴变得健康舒适 按摩淋浴板

icon 2011-02-22 08:37:33
icon 0

摘要:如何能与水友好地接触,让沐浴变得更加健康舒适,选择正确的淋浴设备是关键。花洒、淋浴板、淋浴柱,仔细分辨各自的优势,组合出属于自己的个性沐浴方式。

按摩淋浴板轻松拥有全面享受按摩淋浴板轻松拥有全面享受

  按摩淋浴板轻松拥有全面享受

  将头顶花洒、手持花洒、体位花洒集合在一起的按摩淋浴板,一次性安装,带来全面的沐浴享受。高强度的铝合金板身和简单的安装,使得这款淋浴板成为家庭的首选。将花洒软管巧妙地限制于淋浴板的后部,淋浴花洒可以上升移动,成为头顶花洒,也可以顺滑地伸出,当做手持花洒。独特设计的控制系统可以将体位花洒分成两个群落出水:上部(两个)和下部(三个),无论身材高矮都可以享受到体位花洒的按摩,特别适合忙碌疲惫的人群。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您